Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Monday, 6 February 2012

Female Dialy Banned me *sighh*

11 comments :

Anonymous said...

oya katanya si tutik lagi ada masalah sama RJgift di FBnya katanya tutik ga kehandle megang orderan dia, pdhl dia ngaku grosir. kl dia ga kehandle brg lusinan, gmn bs jd sup mojokoe??

carol said...

gw juga anak FD cuma gw gerah ama sifat MOD sok sok bahasa inggris. ada tuh slh 1 MOD yg entah salah tulis atau emng jeblok inggrisnya ???
grammarnya salah wkwkwkkw
dikit dikit bann bukan warning dl. cm gw liat loe di ban ga 4ever say,cm sementara

Anonymous said...

misskattieeee halloooww sama gue juga sebel bgt tuh sm mod2 nya fd,pada sok galak,n yg paling gue ga ngerti ini kan forum membernya kebanyakan rakyat indonesia,yg bahasanya pake bhasa indonesia tp qo aneh mereke bikin rules n negor selalu pake english,maksudnya apa sih????kan ga semua member fd jg ngerti english atau jago,apalagi tmn gue jg ada member fd tp dia bnr2 payah englishnya,trus gmn semua member fd bs ngerti rules nya klo ga semua member ngerti english................!!!!!aneh kan!pada sok

misskattie said...
This comment has been removed by the author.
misskattie said...

Masa sih say? Cb y tak liat dia punya fb

misskattie said...

Iy pas baca lagi misskattie dibanned mpe tgl 11 maaf, nt judulny katyie rubah cm sebelllll jdny ma fd

misskattie said...

Jyuhuu ms anonim... Ini sopo yo?
Vindy kah? Efrina kah? Sabarr sayyy .emg mod fd begitu... Biarkan lah. Kl sepi pd gerah dia yg rugi sendirii

Anonymous said...

Ini Ms_Vindy say...
sy kena "delete" juga tuh bbrp postingan di page terakhir gara2 ngomongin ttg km say. Padahal kalimat berikutnya tetep bahas masalah beding juga.
Cape deh >_<

misskattie said...

mungkin sih MOD alergi dengan org yg bahas "misskattie" hahahahha saking ketakutannya misskattie di banned.
id ke2nya di banned 4ever :D

Anonymous said...

FD = 'high class' forum
yg dibahas vendor asoygeboy semua yak.

jd mgkn MODeratornya berpendapat semua pengguna fasih english
:)

misskattie said...

Ho oh mungkin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...