Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Friday, 10 February 2012

Review jaitan laurentia dee

Hello world! Misskattie kedatangan baju engagement neh! Misskattie pesan dari salah satu desainer yg hot banget dibicarakan di weddingku.com (tempat ngobrol para calon pengantin).

Misskattie mendapat banyak banget rekomendasi untuk memesan gaun kepada desainer muda dee dee. Pertama tama misskattie survey dulu neh hasil penampakan jaitannya di blog dia, dan ternyata bagus bagus loh ;) Semua desain dan hasilnya membuat sang pengantin cakep cakep.

Enaknya lagi, harganya bs disesuaikan dengan budget pengantin. Misskattie sangat sangat adore dan mencoba memesan 1 baju prewedding ke dee dee. Dan hasilnya seperti ini






duhh senangnya hatiku pas melihat bajuku... cm pas aku coba kok gedean ya:(

Saya salah satu customer laurentia dee, yg awalnya saya sangat ngebela dee dr serangan bbrp cust yg blg kecewa dengan dia.
Namun hari ini, saya tdk merekomen laurentia dee.

Kalo kalian liat saya, diatas saya sangat memuji muji dee. Sekarang saya sangatbkecewa sama dia.
Kenapa tdk? Segala kesabaran saya diuji sama dia,

Pertama, begitu deal dp, dia dtg emang cepat.
Setelah jd customer dee, saya diuji terus kesabaran, janji ketemuan selalu saya yg nunggu dia minimal 30 menit, kadang kadang bs lama.

Alasannya macet,dll. Ya uda saya ikutin aja. Ga masalahlah menunggu lama, saya msh positif thingking.

Next saya janji ketemuan dee buat ambil baju, lagi lagi saya nunggu ga lama sihhh cm 1 jam doank, (uda biasa soalnya)
Dan sedih plus tambah kecewanya aku, bajuku kok kumel plus banyak noda karatan nt aku upload deh...
Kaget bgt baju 2,5jt kok bs ada nodanya. Dan banyak jaitan lepas ( btw kalo seach di wk, pernah ada an sherly bilang kl jaitan dee buruk) dee mengklaim sherly terlalu cerewet, aku pikir iya sherly crwt kali.

Pas aku rasakan, astagaaa ini dijait apa engga? Bener bener parah , jaitan byk lepas, gunting ngasal. Dan byk coklat coklat dikain kaya karatan.
Dia mengaki sudah dilaundry, masa iya ba begitu?
Kok ga dihargai ya?

Dia berjanji bakal ganti dengan model baru aja.free
Hr ini dia janji sama aq, untuk ambil baju dr jam 6 n dia naku baru jalan jam 7 sampe sekarang lg nunggu dee jam 23:18 dia tdk nongol.

Dan alasannha nyasar, aku tanyain posisi dia, posisis dia deket ama rumahku plg lama apesnya 1 jam sampe. Masa 2 jam ga sampe. Klo nyasar kenapa ga bbm/telp?
Ini diem diem aja. Alasan low batt, lah aku bbm bs jwb, ya bbm aja tanay jalan atau mnt dijempt dkt mana gitu.


Sekarang kurang sabar apa aku jd cust mu dee.
Bbrp custmu komplain,aku bela

Kamu janji kirim bahan dr kapan sampenya kapan bs 1 bulan itupun dikejer.
Kamu janji fotoin hasil payet, bisa 2 bulanan
Kamu janji mau fotoin baju aku ampe 2 bulanan itupun akhirnya km anterin bajunya.
Kamu janjian ama aku, aku selalu nunggu, plg cpt 30 menit.
Kamu janji mau ambil baju kerumahku , sampe 5jam aku nunggu.
Kamulohh yg janjikan. Kalo ga bs, km berhak nolak... Kamu sendiri yg mengiming imingkan aku.

Dan apa yg aq dpt? Bajuku banyak cacat karat atau apalah dimana mana
Dan byk jaitann yg kacau, padahal aku blg keorg kamu desainer bagus.
Ini aku lihat dengan mataku.


Coba para pembaca, kurang sabar apa aku ini? Masa diginikan. Kecewa jadinya dee

Aku kecewa banget, skrg aku ga mau lagi deh bella dia, aku ngerti skrg knp byk yg marah sama dia. Ini aku harus kejer dia, jangan sampe baju nikahankubhancur dan ga tepat waktu.
dan gila lagi, banyak noda & jaitan yg lepas :(


banyak banget neh noda cacat baju >,< kaya karatan, ini si dee laundry-in baju apa engga ya??
:( kok parah banget, aku jait baju sama dia ga murah juga loh :(

da gitu ditambah kekecewaan aku dengan hasil jaitannya kasar & ngasal.


banyak banget jaitan potongan yg tidak lurus dan rapi :(
apakah inilayak dibilang gaun mahal???


hikss
misskattie

11 comments :

Anonymous said...

Wew...kebanyakan penjahit dimana2 kok sama aja ya? Ga pernah tepat waktu!
2,5jt bukan harga murah tuh.
Dapet kualitasnya kyak gitu?
Apa ga sebaiknya km cancel baju nikahanmu aja?
Drpd hasilnya mengecewakan jg?
Ms_Vindy

misskattie said...

hai vindy,
korban laurentia dee pada mnt aku batalin, cm denger denger kalo batalin dia bisa menghindar. karena ada cust dia batalin, ehh mending gaun dpt, uang juga ga dpt n dia menghindar.
aku heran kenapa dia bs direkomen sama anak anak weddingku taun 2009 ya. padahal taun 2011-2012 pd ratting dia buruk banget. aku aja ngeyel ga mau denger kata org

MakeUp & Modiste said...

Hii sis.. Kalau butuh bantuan untuk pembuatan gaun mungkin bisa hubungi kita di Alta Modiste 083870007738.. Bakal kita bantu sis.. Thanks ya...

misskattie said...

Hai sis sms ya mau tanya tanya neh ;)

Anonymous said...

hi misskattie, mo kasih info aja..
semua foto2 yang ada di blog laurentia dee itu adalah milik UbieDress(Novita Arifin)
jadi semua dress yang ada di foto2 itu bukan laurentia dee yg buat tp UbieDress yang buat
UbieDress bisa menyebutkan nama2 customer yang ada di foto laurentia dee, karena itu semua adalah customer UbieDress BUKAN customer laurentia dee..
kl mo tanya2 lgsg sama UbieDress add aja pin bb nya 21D167E5
thanx

Anonymous said...

hi sis..
mau nawarin bantuan juga kalo masih diperlukan, gaun mama, gaun prewed, atau simple wedding dress..juga sewa baju bridesmaid,usher, dll bisa coba contact mama temenku:
Sisca -- 08999114848 atau add pin bb: 26C4A4AD
jahitannya halus, rapi.
mereka buat usaha cupcakes juga jd ga mungkin nipu..uda banyak banget juga yg like
fbnya: cuppies cupcakes (buat referensi aja)
thank's ya

misskattie said...

Hi ubie.. Yes syok bgt aq jadinya blm kelar masalah ini, ternyata dia nipu lagi mengenai hasil jaitannya benar benar keterlaluan

misskattie said...

Hi tq ya infonya ;)

Anonymous said...

hallo misskattie, cuman mau mastiin, bajunya tetep jadi tp jelek kan?bukan orangnya kabur sama sekali dan gak kasi bajunya?ada kejadiaan gak yah bajunya gak dikasi/orangnya ilang sama sekali?Mohon infonya..thx

misskattie said...

bajunya jadi cuman jelek & kekecilan, kotor dan cuttingannya ke badan kacau.
mana berani dia kabur?? urusan sama saya panjang.
kalo kejadian ilang orgnya sama dee saya kurang tau. cm denger2 di weddingku. dia sempet dikejer2 sherly karena 1minggu sblm hr hari H dia ga ada kabar.
cuma dia TIDAK BERTANGGUNG JAWAB sama sekali
sudah salah at least minta maaf kek, masih tampang SOK POLOS,masih ga mau disalain dan masih nyalain Tukang dia/orang lain.
yg jelas dia ga ada manner sbgai desainer

LeeViaHan said...

parah banget itu mah >.<,ada noda minyak mesin jahitnya yang berkarat"itu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...