Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Friday, 10 February 2012

Sprei Haul ^^

hi girls!
misskattie comeback to review my bedding haul. i bought from department store & Online shop.
misskattie sangat amat penasaran dengan yang namanya sprei organik yg lagi hitttt!!


sambil menunggu my next haul from mojoke, dan penjelasan sprei organik.
mari kita intip dulu koleksi ku ^^

ni aku beli sprei sutera organik di dept.store sogo
kalo kalian lihat ini sedikit kilap kaya sattenn , tapi ini bukan satin, bahannya adem dan enak dipake dengan/tanpa AC. karena sifat alami organik ini yg membuat bahannya nyaman dan adem .
apakah bahannya sama kaya katun sprei mylove,dkk?? tidak ini alus lembut dan adem kok ^^ 
softtt banget.

Brandnya GOOD Night, aku da banyak beli brand ini sangat nyaman dan jaitannya sangat bagus.
untuk sarung guling aja organik sutera ini , kemarin belinya sekitar 223.000,- (mahal ya)
untuk  1 set brand good night bisa 2.4jtan -___-"



kalo ini aku beli brand House of wisdor, bahannya katun jacquard dan motifnya bgs loh mengkilap :) bahan TC antara 500an bener bener lembut, ya masih lembutan sutera organik sih. tapi ini bener bener keliatan mewah dan cantik pinknya ^^

sekian dulu review misskattie, nanti kalo ada tambahan dilanjutin lagi ya ^^

love,
misskattie
Post a Comment

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...