Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Wednesday, 25 April 2012

Laurentia Dewi (dibalik seorang desainer )

hi ternyata respon tentang laurentia dee cukup besar. bahkan laurentia dee sampai mengatakan bahwa saya menjelek-jelekan dia sehingga customer dia batal semua. HELOOO??? ga cuma saya yg jelek jelekin kamu,ada yg lain, cuma masalahnya saya doank yg punya blog, jd mrk taunya curhat ke saya. anyway saya ga mau komentar apa apa ttg dee,nt dituduh menjelek jelekan dia. silakan baca aja today i got e-mail from Merry, here is the print screen regarding her email and me :)

Mewiwi5 Mewiwi5 mewiwi5@gmail.com 15:14 (2 jam yang lalu) ke saya
Hi Sis, Aku baru baca forum weddingku tadi, sebenarnya aku dah lama ga buka weddingku, tadi cuman mau cek mobil pengantin, eh tiba2 ngeliat tread yang "kecewa sama laurentia dee". Oya, nama aku merry, aku juga customernya dee, en sekarang jadi cemas berikut was2 sekarang, en memang dimana yang diceritain dream fashion, aku juga alamin:
1. mengenai minta duit, aku malah sudah 2 kali digituin, jadi dia dah di toko kain, mau beli bulu2 (soalnya baju aku dari bulu ostrich) katanya ga cukup duit, minta aku transfer duit saat itu juga, ya aku sich mikirnya biar baju aku cepat kelar en aku kirain dia lagi pindahan ruko baru, jadi butuh banyak duit en juga kurang bisa ngelola cash flow, ga negative thinking, jadi ya aku transfer aja, eh kedua kali di toko kristal, dia mau minta aku lunasin semua, aku bilang ga bisa, aku harus liat bajunya dulu,jadi aku cuman bisa transfer 500rb lagi, padahal aku dah DP di awal 50%.
2. mengenai foto di blog, aku sudah heran, pas aku liat di fb nya windy chandra, koq sama ya dengan foto di blognya dee, kemudian dia pernah kirimin aku juga contoh foto2 baju mama en baju pengantin, yang katanya dia yang buat lengkap dengan nama customernya pula, dan juga headpiecenya. ternyata semua foto2 itu ada di fb nya windy chandra.
tapi aku masih positive thinking mikirin, mgkn kali ya, dia dulu kerja ama windy, aku mau confirm ke dee tapi koq kayak ga enak hati. Nah, aku mau nanya, kemaren kamu sempat complain ama dia mengenai hasilnya? trus dia balikin duit atau gemana? atau bisa dicancel ya? aku minggu dpn mau ke tempat dia, pengen liat hasilnya, karena dia katanya mau fotoin tapi ampe skg belum dpt foto2nya yang udah dipasang kristal en bulu, sebelumnya aku pernah fitting tapi masih jait kasar en masih belum ada payet dll. Jadi aku fine2 aja en ga perhatiin jahitannya secara teliti dan memang agak kotor tapi katanya itu karena belum dilaundry.
Aku dah mulai curiga en keluarga aku juga heran, koq di tempat dia ga ada galeri ya? majang baju2 yang pernah dia bikin, karena biasanya penjahit kan pasti pajang baju2 yang dia dah buat.
Thank you ya buat sharingnya sista.
Regards,
Merry
*****************************************************************************
dan dari customer lain
 publish email ini atas persetujuan korbannya, jika dia tidak mau tdk akan dipublishkan!
mau share & punya cerita sama
email: catherine@misskattie.com

10 comments :

laurentiadewi said...

wew, namanya sama persis..
tapi beda orang, loh (_ _!!) hehe!

Anonymous said...

Nice blοg here! Αlso уouг website loads up fast!

What host аre you using? Can I get yοur
affiliate link to yοuг host? Ι wish my website loaded up as quіckly аs yours lol

My web ѕite; bad credit loans

Anonymous said...

Simрly wіsh to say youг аrticle is aѕ astounding.
Τhe clearness іn youг post is just еxcellent
and i can assumе уou аге an
expeгt on thіs subject. Well ωith your permiѕsion alloω me to grab your RSS feed to keep up tο dаte
with forthcoming ρost. Thanks a million and рlease cοntinue the еnjoуable woгκ.


Have a look at my blog; quick cash loans
my web site :: quick cash loans

Anonymous said...

Paragraph writing iѕ аlso a excitement,
if yοu be acquainted with afterward you can write otherwise
it iѕ complex to ωritе.

Also visit my ωeb-site ... short term loans

Anonymous said...

Veгy nice ρost. I аbsοlutelу appreciatе this sіte.
Contіnue the good ωork!

Аlso viѕit my wеb blog; instant cash

Anonymous said...

Gгeat blog here! Also your web ѕite loads up faѕt!

What host aгe you using? Cаn Ι get yоur affiliаtе link to your host?
I wish my website lοaded up аs fast as yours lоl

Heгe is mу homepage :: fast payday loans

Anonymous said...

Wοah! Ι'm really loving the template/theme of this website. It's simplе, уet effеctіvе.
A lot οf times it's hard to get that "perfect balance" between usability and visual appeal. I must say you have done a great job with this. In addition, the blog loads very quick for me on Safari. Outstanding Blog!

my web site :: payday loans

Anonymous said...

Haνe you еver consіdered abοut including a lіttle bіt more than juѕt
your artiсles? I mean, what you say is fundamеntаl
anԁ аll. But think of іf you аԁded some
greаt photos or vіԁeo clips to giνe yοur poѕts morе, "pop"!

Your content is excellent but with іmagеѕ and сlips, this blοg could definitely be one
of the bеst in its niche. Аωеsоme blog!


Here is my ѕite - payday loans

Anonymous said...

Hi thеrе, just wantеd to tell yоu, I loved this blog post.
It waѕ helpful. Kееp on posting!



Here is mу weblog: payday loans

Anonymous said...

I've been surfing online more than 2 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It's prеtty woгth enοugh fοr mе.
In my oρinion, if all ѕite owners anԁ bloggers maԁe gooԁ cοntеnt as yοu did,
the nеt ωill be much more useful than
ever befοre.

Ηave a loοk at mу web blog :: Instant Payday Loans

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...