Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Monday, 27 August 2012

Pengalaman ikutan Giveaway pertama kali

hi...
hari ini, saya mengunjungi IBB, iseng iseng baca postingan ada ID rimalmaputri ngadain Giveaway :)

saya orang tipical agak gaptek neh, kl ada yg ngajak join giveaway mereka, tapi pakai mesin randomlah atau apalah yg berbau teknologi, langsung saya pass aja deh, kenapa?
ribetttt... ga ngertiii bener deh. (kasaian ya saya T_T) pengen ikut cuma rebet liat stepnya banyak banget.

apalagi pas saya lihat, permintaan si penyelenggara banyak banget, minta follow ini itu (msh okelah) minta pasang banner, link,post ke fb,twitt, sampe 10 langkah. wah langsung ga jd ikut deh T_T 

kebetulan ini adalah giveaway pertama, aku ikutin dr sekian lama aku ikut IBB dan blogging ria.
nih dia sang pemilik blognya Ms. Rimalma.

kalo kalian mau join silakan lihat disini http://www.rimalmaputri.blogspot.com/2012/08/first-giveaway.html

kenapa saya ikutan giveaway blog ini...
saya ga munafik ya, saya pertama kalo ikut giveaway lihat yang namanya "hadiahnya".
apakah hadiahnya menarik? atau bakal menuhin bobot berat kamar & rumah saya? kalo menarik capcus lanjut

yg kedua, saya suka "caranya rimalma bikin giveaway" ga ribet, pakai mesin random, dia masih pakai cara manual hihii..
dan step-step untuk mendapatkannya, ga ribet. langkahnya ga berbelit belit dan terkesan "rido" kasih ke pembaca LOL!

jadilah saya ikutan giveaway dia hehehe...
apa yg membuat saya suka sama blog ini, first of all, saya emang blm kenal blog ini, terus terang saya baru "tau" krn dia mengadakan giveaway. jadi secara singkat, saya suka cara dia, ga ribet dan rapi, oh ya bahasa yg digunakan dia masih bahasa yg dimengerti, ga kaya saya kalo bikin blog, entah grammar, entah sentences, ngaduk aja terus LOL! habis gimana ya, pembaca saya da yg bukan non indo, kl pakai bahasa indo, ga ngerti donk.

kekurangannya...
hadiah giveawaynya kurang banyak (ditendang sama rimalna) maaff ya (sujud-sujud), mungkin fotonya kurang clear dan tajam ya :(.
oh ya mengenai kekurangan, ini relatif ya, cos ini kan blog dia, diary dia, ya segala apa yg mau ditulis dia ya hak hak dia, dan sebenarnya tidak sopan kalau saya mengkritik dia hahaha... cm karena yg "empunya/pemilik acara" minta, saya comment deh :) semoga kedepannya kualitas gambar lbh clear ya.

oh ya kalau boleh sis rimalma, aku mau mac, sama UD eyelinernya hikss boleh ga? LOL!!!
demi ikut giveaway ini (niat bangettt) aku bikin twitter loh @misskattiey di add ya teman teman, ini baru bikin, blm ada teman, nt saya follow back deh.
berasa kaya di hutan sendiri ga ada temennya :(hikss

sekian dulu ya review blog dia. semoga berkenan di hati sang penyelenggara :)
thanks for reading
dont forget follow my blog ya ^^ nanti bakal ada kejutan untuk follower loh :)
misskattie kl bikin suprise ga main main, hahahaa 

note: semua yg ditulis misskattie.com murni 100% hasil ide, cara pikir dan murni buatan misskattie.com mohon tidak mencotek ya :)

xoxo
misskattie.com
catherine@misskattie.com
Post a Comment

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...