Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Tuesday, 14 August 2012

TEMPAT FACIAL RECOMMEND?

Because, i am in indonesia, and only need recommendation facial place at jakarta, so i will talk in my language indonesia (bahasa).

So, entah ada angin apa? Muka kattie jd retak (ga kebelah 2 sih), cuma pecah pecah ngelupas, dan keluar bentol merah jerawatan. Mendadak banget, kaya kena serang, dan sang SKII FTE yg biasa mampu menolong, kali ini ga bs bantu.
Entah kena jampi jampi apa,bs begini.

Kata kakak ku, mungkin muka ku lg kotor, dan ada masa pergantian kulit, dan masa kotor muka. Habis selama ini baik baik saja, tb tb jeriwi kesana kemari.
Kakak ku bilang, komedoku uda oke tu item item, keliatan indah.
Kayaknya kudu facial nih...

Kattie, minta donggg saran temper facial oke dijakarta, jangan jaksel ya. Lokasi kattie jakbar,jakut saja.

Pengen coba facial di
Miracle, bella skincare, face and bodyblab.
Atau adakah ide tempet facial lain, yg pasti ga pencet, ga sadis kaya afgan, dan ga bikin muka bolong. Soalnya kl dipencet pencet bisa bolong.

Terus kisaran berapa?
Clinic kecantikan juga boleh deh, tp rekomen nama tempat dan harga ya :)

Terus perawatan apa yg kalian ambil,dan ngefeknya gmn?

Makasih banget ya,atas bantuannya.seneng deh kl bs berbagi
Xoxo
Misskattie


Xoxo
Misskattie
Catherine@misskattie.com 😝
- Posted using BlogPress from my iPad

13 comments :

britzie said...

Cobain ke Natasha Skin Care deh Kat, biasa hubby sama mertuaku mreka facial d Natasha Emporium, abis facial mukanya bs langsung ilang smua komedonya.. ^^

Sara said...

Cobain di melrose? yang kutahu ada di ciputra mall (dulu citraland), mba-nya ramah, ga sakit dan bersih.. dulu aku abis 240.000,- buat facial whitening dan eyemask.. diperiksa dulu kok, jadi sesuai dengan kebutuhan.
sama Sifa aesthetic, ada di lebak bulus (google aja, cabangnya banyak kok,ada juga ciledug) dulu facial gold treatment (lupa harganya brp), ga sakit (dibanding facial biasa, kalo dibanding melrose ini lebih sakit), dan mba-nya jg ramah..

Moga-moga mukanya cepat baikan ya..^^

Catherine Kattie said...

Kakaku pk natasha, i dont see any result from her. Jd agak bingung

Catherine Kattie said...

Melrose uda jeng,,,
Enak sih murah dan pijatannya nendang bgt, cm bt pas pencetan, juhh sakit. Smpe bolong gedee huaaaa

EMILY ROOMS said...

Kattie nanti jd kita cb di miracle?

Catherine Kattie said...

Gatau mahal juga lol...
Kl bgs sih oke, kl jdnya ancur waggggg gwt to the max

Mui said...

Martha tilaar ud coba? Aku ud coba dr macam erha, dr titi moertolo, evitderma, natasha, martha tilaar..kayaknya semua dipencet2 d hehehee...tp ttp aja tu keluar komedonya mau facial dimanapun...(nasib kilang lemak), paling bersih si di evitderma, hehe tp skali tritment kalo ga salah 600-1 jtan...paketan si wkt itu ambilnya...martha tilaar jg enak si, dulu aku skalian mikrodermabrasion tp lupa brpan..( dan cuma ada di martha tilaar pondok indah untuk yg microdermabrassion)

Catherine Kattie said...

Ooo baru tau kalo marta tilaar ada buat facial, fokusnya sih ke dokter kecantikan sih.
Yg ada gelarnya.. Jd berasa aman gituu...
Uda coba sih di miracle, berasa bersih doank dr komedo, cm pori pori tetetp ga nahan lobangnya...
Kalo marta tilaar yg nanganin dokterbkah?

Pernah coba di melrose, yg nanganin bukan dokter,pekerja biasa, kayaknya konsultasi bukan sama ahlinya (berasa gituu)

vheii said...

Klo aku skrg lg coba di erha and far more better sih :) tapi itu juga abis facial pake skincare yang cucok. So far so good, awalnya sebulan sekali skrg rencananya 2bln skali gara2 ud lbh bersih lol

Enaknya di erha sih gara2 bisa milih facialnya, ada detox, brightening, anti ageing, ama 1lg lupa, tgl pilih hahaha xD tapi klo kubilang abis facial disana jgn pake maskernya, di aku jerawat merah kluar gtu huhu...

Catherine Kattie said...

@vheii: kamu pake erha sudah brp lama?
Katanya obat erha bkn tipis muka?
Bnr ga, bs bikin muka kaya kepting rebus 3bln pertama?
Emang pernah lihat, temenku dl muka jrwt full plus bolong, pk erha stlh 4th
Ketemu dia lg, muka dia lbh kinclong dr aq.
Mahal ga ya?

cheryl suryajaya said...

Reccomend in london beauty centre katt buat km. Lokasi ada di green mansion kalo jkt barat... Deket green garden.. Aq cocok bgt pk itu.. Klik di www.londonbeautycentre.com aja but jls na

Catherine Kattie said...

ooo thanks cherly

Misskattie said...

Tes admin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...