Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Saturday, 8 September 2012

FAQ about misskattie.com

Hii
Hehehe thank u... Thank u.. And thank u
For all of u email me, tweet me, or comment for asking my personal life.
I summarize become FAQ about misskattie.com
I surprise to know, my readers care about me (#buuuuu#) lol

Never mind, i am so happy to read your email.
Honestly, i should reply around 15 mails coming on email.
Some of them , i replied, some of them still pending. Depend on the hard question u gave me.

Maybe some of u have same questions like others?
Find the answer in here :)
Oke, lets we start:
What is your real name?
My name is catherine skolastika yuni
How old are you, cece?
Heh? Why u all call me cece? Did i look old?
I am 20+ (guess)
When u start blogging?
Around 2011- beginning 2012
What camera do u use?
Iphone 4Gs , sometimes casio pink. It has zooming and focus.
My sister has DSLR, but i meet hard to bring it everywhere and take it for traveling, heavy and bigger. I love camera pocket and iphone 4S
Enough for me.

What lens type do u use for photo?
Actually, i don't have extra lens for taking pic.
I didn't have enough money for it #pelit.com
I use camera pocket with lens 100mm i guess.
Very practice use camera pocket than DSLR. you know, i should setting focus-diafragma, iso,etc. if use DSLR, will hard use automatic mode, i prefer use manual.

Most comment coming on my blog, tweet and email:
you look so rich, huh?
I know, you think like that just because see my branded cosmetic and skii, right?
Actually, this is my hobby, i am too really obsess to be a Makeup artist. But can't LOL
I just make a simple makeup and practice by myself.
Based on my experience, western makeup very pigmented and long lasting than asian brand.
But for tools and skincare, i choose japan.
Misskattie, you have flawless skin.
Who's says?if u close and see my face, you will see, i have big pore :(
I try to minimize as i can.
What skin care do u use?
SKII, khiels.

my recommendations:
FOUNDATION : MUFE HD, BB cream BRTC
Powder : Peach sake silky finish powder Theskinfood
Suncreen: SKII
cleansing : Kose and Shu uemura cleansing oil
Blush : Nars orgasm
Eyeshadow : too faced natural
Eyebrow: kanebo and nyx
Eyelash culer: shu uemura
Eyeliner : my eyeliner gel MAC
Lipstick : YSL
lipgloss : Nothing
Lipbalm : khiels
Mascara: covergirl
Eyelash : Dollywink & & Koji

I think, that's all. And thank u for reading my blog
If u have question for chit and chat. Pls comment below ya :)
I prefer read chit chat and comment on this post than email :)
Because we should share each other right?

Xoxo
Misskattie
Catherine@misskattie.com (business inquiry)
- Posted using BlogPress from my iPad

19 comments :

Xiao Vee said...

huahaha jd aslinya umur brp cc? >,< *jgn2 kita seumuran*
wkwk

Catherine Kattie said...

Kaga,, km tuh mudah banget,mukamu juga msh kencang lol.
Aq tuh tua tua tua hiksss
Maluu nyebutnya....

Shasha said...

idem pertanyaanya~ umurnya jadi berapa ce? hehehe penasaran~

Adel said...

ce kattie, aku juga obsesi pgn jd make up artist tp g tau bisa apa ga ni T.T *toss*
tp ce, kulitmu mulus2 aja sih kalo diliat2. aku aja iri..aku juga 20+ haha

Catherine Kattie said...

Iya dr jauh mulus
Dr deket kaya jalan bolong bolong huahahaha
Pori pori gedeee
Iya toss ya
Kayaknya sdh saatnya belajar dandan

Catherine Kattie said...

>.<

-------------- said...

wohooo,,, 20+
aku juga 20+ loh ce.. plus satu, wuakakakak..
tapi iya ih, mulus mukanya,, harus belajar pake skin care sama cece, bagi step nya plus produknya dong ce *clingcling*

Anonymous said...

Wew masa si ada yg pada email gitu. Post dong bukti prtanyaan2 dri email. Kaya stella lee kan di post,bneran ada yg tny2. Ni kaya dibuat2 ga si

Catherine Kattie said...

HAhaha kamu ada lagi
Gini saya buat kesepakatan sama kamu
Saya post emailnya, kl kamu tunjukin namamu, twitter kamu, deal kan? Kl km ga berani. Kenapa saya harus ladenin kamu? Ya toh?
Sepertinya saya sangat tertarik sekali dengan kamu...

Catherine Kattie said...

Gita, kalo skincare sbnrnya cocok cocokan... Cm kl step by step blh nii jd ide next post ;) sip sipp... Oh ya @anonymous dibawah, next kl saya bilang dipost ada yg request step by step, jgn blg saya ngarang ya? Tuh baca fl post saya ada yg request,,, km ga suka dan ga ikutin saya, jangan salahin saya kl ada yg request, yg pst siapa kamu saya penasaran, sy rasanya pgn tangkap kml dan tak melepaskan kesempatan ini. Hahahhahahahaaaa
Maaf gita -____-"

Dina said...

Kattie, ga usa diladenin,
Biasa yg kaya gitu ga percaya, karena ga suka dan ga nyangka kamu ada yg care dan email...
Segala sesuatu kl mau sukses emang berat jalannya, anggap aja anjing menggonggong.

Siapapun dia, biar aja suatu hr dia akan kena karmanya sendiri, dia ngiri sama kamu .
Eh kattie, di facial treads, bagian mana kamu?
Ada info lg ga tentang bedding? Si mojokoe? Atau ga apa yg baru?
Oiya mana QC katanya kamu da dpt dr mojokoe , tp blm nehh km review.
Mau donk kat...

Catherine Kattie said...

Eh jangan deh terlalu mudah buat org kaya kamu.
Saya post buktinya, kalo kamu sebutin
Nama fb mu
Twittermu
Dan nama askimu
Khusus fb saya mnt linknya, biar saya bs liat tampang dan rupa kamu...
Sorry, saya terlalu bersemangat meladenin org kaya kamu....

Catherine Kattie said...

Gapapa dina... Bener juga mustinya saya screenshoot dl br post.
Cm pas tulis tentang "suka duka jadi blogger" saya sempat membahas org tdk suka dengan saya, mengenai inggris saya. Saya ga screenshoot di postingannya. Soalnya saya biarkan saja pengunjung melihat sendiri dipost sebelumnya. Soalnya kl screenshoot, laptop saya lola. Harus dicrop. Cos kl ga dicrop keliatan semua isi dl, komputer saya. Hahahaha
Emang btl kata dia , pertanyaan jd terasa dibuat buat. Td saya mau updatein lagi, cm ga adil kl sy gatau siapa dia. Sy bakal update setelah dia ksh id fb, nama dia, twitter dia.
Ini buat mengubur rasa super penasaran saya.buahahahaha...
Kl sy tkt sama comment negative, saya sudah settingkan, comment akan muncul setelah saya approve. Sy ykn benar. Saya berani tantang dia. Yukkkk mariii

Sy di bagian facial miracle say, oiyaaaaa Qc ya... Sorry sorry
Ada QC sama isinya sponsor mojokoe, blm sy review, *toenggg dung dung*
Minggu ini ya, hehe

Monica Simbolon said...

cuekin aja si anonymous itu miss kattie. hater would always hate :) but we still love you, yg penting itu kan? :D

Catherine Kattie said...

Terimah kasih monica :) iya siapapun dia biarlahh... Yg penting sy masih ada teman yg lain yg bs share dan senang sama saya :)
Saya ga pernah isengin blogger lain. Biarlah dia suatu saat diisengin org...

winda said...

wew, banyak ajah org iseng...gak usah diladenin, kl dia sirik berarti kita 1 langkah di depan dia :p hahahaaa (positip thinking ajah)

btw, umurmu berapa say? aku kayaknya yg paling tuwir di dunia per-blog-an >,<"

http://wind-atree.blogspot.com/

Wenny Dewanty said...

@anonymous : kok gue yang sebagai reader langsung berasa situ sirikan or something yeh? :S

gue follower baru nya ms.kattie aja kayaknya uda nyaris tiap ari baca2 blog dia. then why the hell situ meragukan kebenaran postingan orang? kalo berasa postingnya tll dibuat2 ya jgn dibaca. gampang to? :D

Catherine Kattie said...

Huahahaha umur aq tua
Dijamin km sama saya,tuaan saya toenggg
Iya biarlah dia ga bersuara lagi...
Kita lihat aksi dia next post,,.,,

Catherine Kattie said...

Hahaha gppp
Kl mau minta bukti, baiknya dia sebutin url fbm twitter, nama, alamat bila perlu.
Logika, kl sy buat buat, knp saya ga skalian ngarang kesukaan saya, hobi, apa yg saya benci,dll
Tp bbrp pertanyaan doank? Ya karena itu frequent yg biasa ditanya.... Baik diemail. Twitter,blog. Biar si anonymous "pengecut" itu puas.. Skrg sy pasang Formspring, spy yg tanya tanya, bs tls disituu
Jd lbh transparan. Itu dia knp sy tls dibagian akhir email u/bisnis saja.
Untuk tanya tanya bs share di comment.
Krn manusia yang kaya gt,perlu bukti krn ga nyangka saya bisa perlahan lahan disukai org drpd dia
#silakanmuntah anonymous buahahhaa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...