Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Sunday, 16 September 2012

Film: Resident Evil Retribution

Hai,
Apakah kalian susah menonton film Resident Evil Retribution?
Wajib tonton :) apalagi penggemar Mila jovovich



Cerita:
Film dimulai dari flashback RE yg kemarin, dimana sempat perang dikapal, dan diawali dengan simulasi tiruan alice (mila jovovich) sebagai wanita dan ibu rumah tangga yang mempunyai 1 anak perempuan Becky.



Kehidupan tampak sempurna, Alice (tiruan) mempunyai suami dan anak. Dan berakhir pagi itu juga saat suami Alice diserang oleh Zombie.
Alice berlari menyelamatkan diri dengan anaknya Becky (kok kaya nama anjing ya?? Apa perasaanku aja)
Alice dan Becky mengumpat dilemari, namun terlacak oleh zombie, alice memutuskan mengorbankan diri demi becky, dia mengalihkan perhatian zombie, dan membiarkan becky tetap safe.



Project alice (mila jovovich) bagun dari pingsan dan bersiap melawan umbrella company yang dipimpin oleh Red queen,
Red queen adalah semacam program komputer yang canggih dan menginginkan project alice meninggal, karena dianggap bahaya.



Oke , intinya saya ga mungkin cerita semuanya... Nanti tidaklah seru ditonton. Am i right?
Jadi intinya, sama kaya RE terdahulu, Alice akan berlaga lincah, dan gesit. Tentu action Mila tidak pernah tanggung tanggung.
Di film ini, mila akan dibantu oleh Ada Wong (li bingbing)



Gayanya :)



So, kalian tidak akan menyesal menonton RESIDENT EVIL RETRIBUTION deh,.. Mumpung masih ada di XXI, mari ditontonnn
Xoxo
Misskattie
Catherine@misskattie.com 😝
- Posted using BlogPress from my iPad

8 comments :

-------------- said...

aku suka Ada Wang,, sempet ya boo,, cece itu dandan sexy begitu
LOL xDD

Jane Rahayu said...

Awesome effects and casts but crappy story imo :(

winda said...

mao nontooonn, tapi blom sempat :'( soalnya udah mendekati hari H melahirkan, tiap 30 menit pipis, huhuhuuuu kan ga seru keluar masuk bioskop mulu :D

Catherine Kattie said...

Hahaha saya lihat ada wang sexy amat. Kok bajunya kebuka amat ya mau perang. Apa enak kalo dicolek zombie?

Catherine Kattie said...

Sementara ini film terbagus di xxi minggu ini, alias ga tau mau ntn apa.

Catherine Kattie said...

Oya win? Wahhhh selamat... Menunggu kabar progress drmu lbh lanjuttt

Shasha said...

aku udah nonton! bajunya ada wong memang agak lebay sih kalau buat dikejar2 zombie haha..

Catherine Kattie said...

Hahaha tpada wong cakepp ya n mulusss kulitnya drpd mila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...