Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Saturday, 15 September 2012

Find the right Mascara for Mono-Lid

Siapa sih yang ga suka maskara? apalagi wanita :)
kebanyakan maskara dipasaran diciptakan ,bervolume ,dan panjang.
namun terkadang, kita mengalami kesusahan memakai maskara dan hasilnya tidak seperti yang kita harapkan?

kenali dulu mata kita, dan bulumata kita baru bisa memutuskan maskara yang tepat :)
this topic will be gonna for MONO lid eyes.
seperti misskattie, misskattie mempunyai mata yang sipit, yang terkadang susah meng-aplikasikan eyeshadow dan maskara, apakah kalian merasa seperti itu, wahai para mata sipit??
mono-lid eyes "kebanyakan" mempunyai bulumata yang tipis dan pendek. bagi wanita asia, kita membutuhkan maskara yang dapat menebalkan dan memanjangkan bulumata.
Misskattie telah mencoba banyak maskara yang kebanyakan menebalkan bulumata namun menggumpal. ataupun memanjangkan bulumata namun lengket. bahkan, BANYAK SEKALI maskara yang waterproof namun tidak smudgeproof.

kalian tau SKII? tau KOSE? tau SHU UEMURA? mereka adalah produk jepang yang menguasai pasaran dunia :) kenapa begitu? siapa sih yang ngelak, kalo brand jepang memang jagonya skincare dan kosmetik :) dan memang brand USA terkadang juga unggul di kosmetik seperti eyeshadow, namun harga Brand USA terkadang tidak "ramah" dengan kantong kaum pelajar :)

Pernah dengar Spring Hearth Maskara? Spring Hearth Maskara  adalah keluaran Jepang dari KOJI loh, yang diimpor oleh Kay Collections Indonesia, yang satu Group dengan Dolly wink, Koji , masami shouko brush  di Indonesia.
oh ya selain dolly wink, Koji juga mempunyai Bulumata yang bagus dan cocok untuk mata asia ^_^ yang paling menyenangkan pas dipakai dimata asia, tidak perlu potong /takut kepanjangan
{{ halah... mana negbahas kemana mana, back to topic}}
bagi kalian yang suka dengan anime jepang, apapun yang berbau jepang, see their packaging. cute right?
packaging pink ini benar benar ciri-khas produk jepang yang selalu tampil imut dan manis :)
saya setuju dengan maskara ini, mereka menulis kata "waterproof", memang waterproof dan tentu "smudgeproof" :)
sekarang perhatikan brush maskaranya ya ^_^, kenapa saya bilang tidak membuat gumpal dan cocok untuk mata asia yang kecil :)
lihat silaktnya melingkar seperti sprial dan berjarak , memudahkan kita memakainya , inilah silkat brush yang membuat bulumata tidak menggumpal :)
saya suka maskara ini dapat menjangkau sela bulumata saya, dan bisa dipakai dibulumata bawah.

Hasilnya:
 bisa dilihat panjang dan sedikit bervolume :)


MISSKATTIE SAID

Spring Heart adalah maskara yang mempunyai sikat maskara yang baik, dapat menjangkau bulumata dan tidak membuatnya menggumpal, saya suka maskara ini dapat membuat bulumata saya terlihat bervolume dan panjang.

WHERE I BOUGHT?
SOGO,METRO, Matahari, Keris, Galery, Debenhams, Sheibu.
atau di Store Kay Collections: Pacific Place B1 #10A, Gandaria City LG #15, Kuningan City Lt.3 #45.

HOW MUCH IS IT?
Rp 169,900 (harga fantastis untuk sebuah maskara dari KOJI Jepang)

ANY CONS?
agak susah dibersihkan.

ANY INSTRUCTION TO USE IT?
curl your lashes, and then apply it in 2-3 layers :)

HOW LONG IT WILL RUN OUT, IF ROUTINE USE?
depending on the amount of usage, normally around3 months.

NEW FROM MISSKATTIE.COM
kali ini Misskattie.com Menawarkan sesuatu yang berbeda kepada pembaca. apa itu?
kamu tidak hanya membaca review yang misskattie.com sajikan ,namun kamu juga bisa ikutan mencoba sendiri produk yang misskattie.com Review. 

Saatnya mencoba produk SPRING HEART ini secara GRATIS! siapa tau kalian yang menang :)

caranya?
  • join this blog " klik join this site" di kolom Friend (wajib)
  • Follow Misskattie Twitter @misskattiey   (wajib)
  • follow Kay Collections Twitter @kay colletions (wajib)
  • comment disini diantara produk Kay collections ( Dollywink, Masami Shouko, Koji) mana yang menjadi Favorit kalian ? (wajib) dengan Format : NAMA + @ID Google connect +ID twitter +jawaban
        Co:  nama :Catherine
                ID Google : catherine kattie
                ID Twitter : Misskattiey
                Jawaban : Dollywink 
  • Extra tambahan +2 bila kalian tulis jawaban kalian di Twitter dengan mention @misskattiey dan @kay collections.
  • extra tambahan +2 jika kalian comment di Facebook dimana saya posting review ini, cukup dengan comment "sudah join"
 Pemenang akan dipilih Random , bukan dengan mesin ya, soalnya misskattie sedikit Gaptek, takut gagal :)
jadi masih manual, nama kalian saya tulis masing masing , saya masukan ke dalam tabung, dan diambil dengan mata tertutup :) bila extra tambahan +2 = nama kalian saya tulis 2x. jadi kesempatan menang , lebih besar.

Mudahkan? misskattie selalu memberikan hal mudah untuk kalian ^_^ .
jadi luangkan waktu kalian sedikit untuk mengikuti super mini giveaway ini :)

Penutupan!
Kamis, 20 September 2012 jam 7 malam
Good luck!

Misskattie.com
catherine@misskattie.com

MINI GALLERIES!

32 comments :

Wenny Dewanty said...

Nama : Wenny Dewanti
ID Google : Wennydewanty@gmail.com
ID Twitter : @wholovesvanilla
ID FB : Wenny's Taffeta
Jawaban : Masami Shouko brushes.


Anonymous said...

Nama: Yurisa
ID Google: Yurisa Yusuf
ID Twitter: @yevania
Jawaban: Masami Shouko, Dolly Wink.

Wenny Dewanty said...

Yay.. akirnya gw ikutan lagi giveaway part 2 :D

semoga kali ini lebi beruntung gak cuma jadi 'finalis' :p

note to Kay collection : bcs of the real-cheap-yet-gorgeous brush, i'm able to learn more about make up so keep the good job please! :D

Sabrina Tedjokusuma said...

Nama : sabrina t
Id google : sabrina tedjokusuma
Twitter : @sabrinate
https://mobile.twitter.com/SabrinaTe/status/246993006194991104?p=v
Fb : sabrina tedjokusuma
http://www.facebook.com/sabrina.te/posts/388012224605889

Sabrina Tedjokusuma said...
This comment has been removed by the author.
Sabrina Tedjokusuma said...

Favorit : masami shouko

Conietta Vyonella Zeyn said...

Nama : Conietta Vyonella Zeyn
ID google (gfc?): Conietta Vyonella Zeyn
Twitter : @ConiettComel
http://twitter.com/ConiettaComel/status/247002030940495873
Facebook : Conietta Vyonella Zeyn
https://www.facebook.com/groups/indonesianbeautyblogger/permalink/472517282769951/?offset=0&total_comments=2
Jawaban : Aku belum pernah coba satu pun produk dari Kay colection, tapi dari review banyak yang bilang Dolly Wink & Masami Shouko yang paling bagus

Conietta Vyonella Zeyn said...

edit ID twitter : @ConiettaComel

ardiana aditya said...

Nama: Ardiana Aditya
ID Google: Lady Dyana
ID Twitter: @dyanaditya
Jawaban: aku blm pernah coba produk dri Kay Collection tp dr review2 yg aku baca aku lebih interested sama Dolly Wink

BB said...

Nama : belliani
ID Google==> Belliani bebe
Tweet==> bellianibebe
https://twitter.com/BellianiBebe
FB : Belliani bebe
http://www.facebook.com/groups/indonesianbeautyblogger/470844039603942/?notif_t=group_comment_reply

Jawaban= Aku juga belom pernah pake merk kay Collection. Aku cuma tau Dolly wink aja.
Selama ini pake mybeline, maskaranya menggumpal di bulu mataku.

Rini Cesillia said...

Nama: Rini Cesillia
ID Google: Rini Cesillia
twitter: @rinicesillia
Jawaban: Dolly wink, packagingny cute bgt xD
aku ud mention d twitter jg ya ce :)

-------------- said...

nama : Gita
ID Google : Gita Noiivia
ID Twitter : hellalala
Jawaban : Dollywink dan masami shouko brush :3

aku komen di fb, id nya : gita noiivia
aku twit di twitter juga ya ce :))

minniebunnie said...

Nama : Meilan wang
ID google : Meilantirani@gmail.com
ID twitter : Maw220593
Jawaban : Dolly wink >,< very love It ce sangat2 love it b

Mutiara Tanjung said...

Nama: Mutiara Tanjung
ID Google: Mutiara Tanjung
ID Twitter: MutiaraTanjung1
Jawabannya: Dollywink dan Masami Shouko
Trims :)

Saras Aisha said...

Nama : SARAS
ID Google: saras aisha
ID TWITTER : @sarassha
Jawaban : DOLLYWINK
mentions at Tweet :
https://twitter.com/sarassha/status/247119821769175040

Lalaa said...

Nama : Ade Kumala Putri
ID Google : Lalaa
ID Twitter : @adekumalaputri
Jawaban : Dolly Wink
Tweeted : https://twitter.com/adekumalaputri/status/247161666830213120
Comment di FB : https://www.facebook.com/groups/indonesianbeautyblogger/permalink/472517282769951/

Thank youuu :)

Sarah Mar'atul Azizah said...
This comment has been removed by the author.
Sarah Mar'atul Azizah said...

you are gorgeous!
thanks for the giveaway..
Aku juga suka brush mascara yang modelnya kayak yg ini, ga bikin bulu mata nggumpal. nice review!

nama :Sarah
ID Google : Sarah Mar'atul Azizah
ID Twitter : azhezha
Jawaban : Jujur belum pernah coba produk Kay collections, tapi pengen banget beli Dollywink Liquid eyeliner, many blogger love it, will try to get it soon :)
tweet: https://twitter.com/azhezha/status/247172901747437568
Fb: Sarah Azhezha

sarahazhezha.blogspot.com

wei goddess said...

Name: Dewi Pelangi
GFC Name: wei goddess
ID twitter: @weigoddess
twitter mention
https://twitter.com/weigoddess/status/247187677114404864
https://twitter.com/weigoddess/status/247187482154766336
fb post: http://www.facebook.com/lovelyweigoddess?ref=hl
Jawaban: Dolly Wink false lashes

Shasha said...

nama :Shasha
ID Google : Shasha
ID Twitter : @sha288
Jawaban : Dollywink
tweet: https://twitter.com/sha288/status/247281465920999424
FB: https://www.facebook.com/groups/indonesianbeautyblogger/permalink/472517282769951/?comment_id=472816526073360&offset=0&total_comments=9

Xiao Vee said...

NAMA : Shelvi
GFC: Xiao Vee
twitter: @XiaoVee_
Jawaban: Dollywink
tweet: https://mobile.twitter.com/XiaoVee_/status/247319147216781312?p=v
FB: https://www.facebook.com/groups/indonesianbeautyblogger/permalink/472517282769951/

winda said...

nama : winda trisuci
ID Google : winda
ID Twitter : @wind1403
Jawaban : Dollywink
tweet: https://twitter.com/wind1403/status/247162317865897985

Nova-licious said...

Nama : Nova
GFC : Nova-licious
Twitter : @Freya_Hong
Jawaban : Dollywink
Tweet : https://twitter.com/Freya_Hong/status/248053443086925825

Monic said...

Nama: Monic
ID Google: Monic
ID Twitter: @monicutez
Jawaban: Dollywink

dytarez said...

Nama: Reza Aditayanti
ID Google: dytarez
ID Twitter: @aditareza
Jawaban: Dollywink

Twitter mention: https://twitter.com/aditareza/status/248330676942811136
FB comment: http://www.facebook.com/groups/indonesianbeautyblogger/permalink/472517282769951/?comment_id=473958519292494&offset=0&total_comments=14

caroline ♥ said...

Nama : Caroline
ID Google : Caroline Pitono
ID Twitter : @carolinepitono
Jawaban : Dollywink, KOJI, Masami Shouko brushes!

Anonymous said...

Ι'm not sure where you are getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more. Thanks for magnificent information I was looking for this info for my mission.

my blog payday loans

Anonymous said...

If ѕome onе ωishes to be updateԁ with moѕt recеnt teсhnologiеѕ after
that hе muѕt be go to see thіs web pаge аnd be up to datе eveгуday.


Chеcκ out my wеb page; payday loans online

Anonymous said...

I hаve bеen browsing online gгeаter thаn three hours these daуs,
yet I nеvеr diѕcοveгed any attentіon-grаbbіng aгticle liκe уourѕ.
It's pretty price enough for me. Personally, if all site owners and bloggers made good content as you probably did, the internet might be much more helpful than ever before.

Feel free to surf to my web site instant payday loans

Anonymous said...

This is a νery good tіp particularly to thoѕe nеw to
the blogosphere. Simple but very precise іnformation… Αpprеciate
уοur shаring thіѕ onе.
A must read post!

Feеl free to surf tο my web-sitе; instant cash loans

Anonymous said...

Fantastiс bеat ! I would like to aρprentіce ωhile you аmend
youг ѕite, how can і subscribе for
a blog ωeb site? Thе acсount aided me a асceptable deal.
І hаd bеen tіny bit acquainteԁ of
this your bгoadcast offereԁ bright clear ideа

Fееl freе to vіsit my ωebsite :: payday loans

Anonymous said...

hеllo there and thanks foг your іnfοrmation ?
ӏ've definitely picked up anything new from proper here. I did on the other hand experience several technical issues using this web site, since I experienced to reload the web site lots of times prior to I may just get it to load correctly. I have been thinking about in case your hosting is OK? Now not that I'm complaining,
but ѕluggіsh loaԁing casеs timеs
will often imрact your placement in google аnd cаn
damage youг quality rating if aԁѕ and mаrketing
with Adwoгds. Well I am including this RSS to my e-mail and can
glance οut for a lot more оf your гespectivе intriguing content.
Maκe sure you replace thіs once more very soon.
.

Feel free to surf to my blοg pοst; Instant Payday Loans

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...