Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Friday, 21 September 2012

PENGUMUMAN GIVEAWAY SPRING HEART MASCARA

hi,
tdk sangka sudah 1 minggu saya mengadakan giveaway.
seperti janji misskattie.com kepada pembaca kalo misskattie akan mengambil salah satu dari reader yg berpartisipasi sebagai pemenang.

mungkin tidak sebanyak yg giveaway pertama hampir 86 comments masuk, namun kini cuma 26 comments saja.

ternyata 26 komentatir membuat misskattie.com pegal, kenapa?
Misskattie menjanjikan memberi BONUS 2 nama ditulis jika kalian Twitter & Facebook event ini. ternyata banyak juga yang nurutin, jadilah saya harus 2z nulis nama kalian . LOL! kapok manual :(

kaya better pake alat random internet deh, cuma takut gagal hehe..
oke ga mau basa basi lagi, nanti yang baca keburu boring :)

Siapakah yang memenangkan SPRING HEARTH MASCARA
dia adalah....
selamat ya ^^
oh ya ga lengkap kalo ga kasih 1 lagi barang di review yaitu Gel liner brush dari KAY COLLECTIONS - Masami SHouko
dan saya memilih salah 1 lagi pemenang, dan dia adalah
selamattt kamu mendapatkan :)
mohon email nama, alamat serta nomor yang bisa dihubungi ke miskattie@gmail.com
Subject : alamat winner giveaway

oh ya seru kan?? sambil baca posting, kamu bisa join merasakan barang review misskattie :)
nah bagi yang belum menang, jangan kawatir!! karena masih banyak sekali postingan sponsor review yang bisa misskattie.com bagikan ^_^

Ingat tetap terus Join giveaway misskattie.com karena MISSKATTIE akan memberikan SUPRISE hadiah kepada reader yg slalu rajin ikut Giveaway misskattie.com

again, tanpa kalian, Misskattie.com tidaklah berarti ^_^
see u on the next post ya ^_^

misskattie.com

13 comments :

Sabrina Tedjokusuma said...

Congratulation buat yang menang~ Hihi...
Thank you juga buat acara berbaginya Misskattie~ ;) Hihi...

DocCii N Sista said...

Congrats for the winner!!! Kemarin kelewatan gak ikut giveaway ini... ayo miss Kattie bikin giveaway lagi. Hahahaha

Catherine Kattie said...

Ssttt. Comming soon lbh seru lagiii hahahhaha pasti ga nyesel deh..

Lyne said...

ditunggu giveawaynya >.<
kmrin ga ikutan lg jarang ol
congrats for the winner :)

Sabrina Tedjokusuma said...

Can't wait >.<

ardiana aditya said...

congrats for the winner :))

meilanwang said...

Wihh congratz ya moga giveaway dpan ak hoki xixixi

Xiao Vee said...

thankyouu cie ^^
e-mail sent :D

Sarah Mar'atul Azizah said...

thank you miss ^o^

Monic said...

chukkae ^^

Catherine Kattie said...

Sipppp hihii

Catherine Kattie said...

Saya tunggu datamu ya

winda said...

congrats buat yg menang ^_^ lain kali aku harus menang hahahaa, harus rajin ikutan giveawaynya miss :p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...