Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Monday, 10 December 2012

Review Zap Treatment hair removal for armpit


Pernah ni ceritanya, kattie nonton cherrybelle di taman anggrek (jaman masih cherrybelle, 7icon, smash baru muncul), salah satu anggota cherrybelle (gatau siapa? Kattie ga kenal cherrybelle) nari nari diatas panggung, pas angkat ketiak, weitssss itammm bokk...
Ya ampun, masa public figure ketiaknya  item. Beda ama penyanyi DARA yg putih kinclong ga ada garis...
Means, kattie bukan mau menjelek jelekan chibi ya.. Cm mau share aja.
Nah jangan sampe kejadian kaya gitu nimpa kita...

seperti janji misskattie, kali ini kattie mau menceritakan n sharing nih tentang perawatan Ketiak di ZAP, dimana kalian pasti sudah tau apa itu ZAP, kalo masih ga tau apa itu ZAP , penting banget buat cewe2 tau (silakan baca disini).
Bagi kalian yang lagu cari review tentang brand ZAP atawa tentang penghilang ketiak permanent, yg terjangkau kantong dan aman, kattie sudah coba neh...

terkadang, kita bakal males banget pas mau ke-ondangan, ada bulu ketiak -- item item nangkiring berbaris di ketiak n kudu shaving biar hilang atau ga, kudu waxing di salon...
iya kalo sempet ke salon, kalo mepet?? shaving aja biar rebesss (alias cepat kan?)

dikau semua tau ga, katanya sih.. yang bikin ketiak hitam itu karena deodorant (kandungannya) n shaving. cuma belum ada pembuktian yang jelas sih mengenai hubungan shaving membuat ketiakk hitam.
logikanya... shaving cuma memotong bulu di permukaan saja, tidak sampai ke akar. Nah terkadang, ada beberapa milimeter si bulu yg mendekati kulit dan ga ke shave, jadi inilah yg membuat ketiak kalo diangkat hitam .. Karena masih ada sisa sisa bulu ketiak tadi.

Terus terang teman ku ni, yg nyoba treatment ZAP bilang, kalo dia tipe orang agak malas untuk bolak balik waxing, selain repot ( karena 1x tarik waxing belum tentu semua bulu keangkat) , sakit ditarik dan ga sempat..
Oh ya dia tipe yg ga suka shaving/cukur. Cos dia bilang, dulu ketiak die item gara gara shaving n deodorant, sekarang uda kaga gitu item.  cos dia memutuskan untuk waxing n scrub ketiak (biar ga bau),

And then, begitu kattie dapat penawaran dari ZAP untuk memperagakan treatment dengan alat canggih mereka, kattie ajak deh die, dia kesenangan banget... Cos dia uda tau ZAP n kualitasnya.  Bahkan tanpa kattie ajak aja, dia bisa pergi ke ZAP sendiri. Ya karena itu dia, harganya ramah untuk kita kita

Apakah hasil treatment ini benar benar permanent?
sejauh ini, kattie belum membuktikan kebenarannya, karena baru 1x treatment..
namun, keterangan dr mba mba di ZAP, bulu tidak akan rontok saat memasuki fase anagen.
dan tidak bisa langsung instant. harus beberapa kali treatment.

sama seperti ZAP pada kaki, untuk ketiak, karena daerah sensitif, pertama ketiak di bersihkan dengan mist, setelah itu digambar daerah yang akan disinari dengan eyeliner putih (bukan crayon/pensil warna ya )

Tahap 1:
Pembatasan ketiak dengan pensil eyeliner putih.
Tahap 2: setelah itu dishaving dengan alat cukur baru (aman dari HIV)


Tahap 3:
pemberian gel agar penyinaran maximal.

Tahap 4: Proses penyinaran

setelah itu, model bersihkan lagi dan di oleskan gel dan disinari lagi.
saat penyinaran, yang dirasakan adalah hangat dan sedikit gatal kaya nyabut bulu ketiak, ga sampai terluka atau very2 pain :)

sementara saya belum bisa kasih info mengenai hasilnya...karena si model bilang belum ada perubahan, secara baru 1minggu dan 1x treatment.
namun, kami cukup optimis dengan hasilnya...secara ZAP lumayan ternama dan cukup ramai, saat kami datang.

Berapa biaya yang dikeluarkan untuk ketiak?
Rp 250.000/ treatment. reasonable price seperti kamu melakukan waxing di honeypot (jika kamu pernah dengar).

setelah treatment, apakah bulu akan tumbuh?
bulu tetap tumbuh, namun tidak secepat biasanya,ini tidak akan langsung hilang mendadak...namun saat bulu tumbuh agak memanjang, bulu akan rontok sendirinya. (namun model kattie blm merasakan bulu rontok , baru tumbuh namun tidak secepat dahulu).

setelah treatment, apakah harus pantang?
selama 12 jam jangan memakai lotion ataupun deodorant dahulu, dan jangan memakai lengan pendek.

Hasil setelah treatment 1x
 hasil treatment akan nampak seperti shaving biasa, ini dikarenakan, cuma penyinaran bukan pencabutan, namun penyinaran ini akan bekerja ke batang bulu sampai akar bulu ketiak. sehingga saat tumbuh, dan memanjang bulu akan rontok sendirinya.

Persiapan sebelum treatment:
Jangan shaving/ waxing bulu ketiak, sisakan paling tidak 1cm sebelum melakukan treatment.

Silakan bertanya tanya langsung ke:
ZAP Outlet Belleza (10am – 9pm)
Belleza Shopping Arcade, lantai 1 no.38
Jl.Letjen Soepono No.34 Arteri permata Hijau
Kebayoran Lama
(021)-33337330, (021)-94927927







ZAP Outlet Woltermonginsidi (9am – 9pm)
Jl. Woltermonginsidi No. 14 E
Kebayoran Baru,
Jakarta Selatan
(021)-71500007
ZAP Outlet Ciwalk Bandung (10am – 10pm)Ground Floor, Unit No. 28 & 29Jl. Cihampelas No. 160(022)-2061195 
 add Facebook & Twitter ZAP 
PROMO ZAP BULAN INI
five_years_package_promo
Post a Comment

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...