Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Sunday, 23 December 2012

Update : Hasil Penggunaan treatment ZAP

hai semuanya,
sorry Misskattie belum update hasil penggunaan Treatment ZAP, mungkin sudah hampir 3 Minggu Misskattie dan Model berkunjung ke ZAP untuk menghilangkan bulu bulu yang tidak di-inginkan.
dan kebanyakan review yang ada, baru memberikan Review tentang perawatan si ZAP sendiri , dan tahapannya, yang ada pembaca hafal luar kepala setiap tahapan dari setiap blogger tulis, namun kali ini Misskattie mau membahas HASIL nya ^^

dan e-mang sih  maaf banget, misskattie tidak menyertakan dengan Foto, kenapa? karena si- Model belum sempat ketemuan dengam misskattie, begitupula dengan misskattie, maka kita chit-chat by FB.

baiklah simak ya percakapan singkat Misskattie dengan si-model.
tgl 8 December, misskattie sempat hubungin si-model apakah ada yg rontok tu bulu, seperti yang di infokan tahapan hilangnya si bulu, pada saat itu, model melakukan treatment tgl 30 November 2012, jadi kira kira 1minggu setelahnya misskattie tanya, dan hasilnya seperti picture dibawah ini.

oh ya sorry ya FB si model saya sensor soalnya, dia Malu kalo sampai ketauan ada masalah dengan bulu bulu, dan saya menghargai privacy dia ^^.
dan setelah itu misskattie befikir, okelah mungkin belum kali ya ^^ kita tunggu beberapa minggu lagi deh...

tgl 24 december 2012 atau  3minggu lebih dari treatment, Misskattie tanya lagi ke si model (habis reader sudah pada tanya beneran ga sih ngefek atau cuma biasa aja), karena misskattie penasaran juga...
ya sud, tanya lagi ke model.. beginilah percakapan kami
sorry ya nama belakang dia saya sensor lagi, nanti dia malu :D hehee kasian ^^
nah setelah itu kita telp-telpan untuk membahas treatment ke-2 neh. dan ternyata emang ngaruh, kata si model ketiak dia jadi memutih karena dia ga shaving lagi dan dia pakai irisan lemon (agak perih) cm usaha untuk cantik boleh donk. 
sudah gitu dia ga terlalu sering shaving karena kadang kadang bulu ga muncul lagi, kalo biasa 1minggu bisa shaving 4x, sekarang 1minggu 1x atau 2minggu 1x.

untuk kaki, dia sangat senang, bulu kaki model selalu di waxing 2minggu 1x karena keriting dan lebat, sekarang numbuhnya halus dan ga keriting, dia berencana 1x treatment mungkin cukup.

so, penasaran neh??? uda coba aja ^^ dan rasakan sendiri ya ^^ ingat kudu sabar, kaya si model, dia sempet sabar neh nunggu si bulu... 3minggu baru berasa. dan pastikan IPL atau clinic penghilang bulu kalian aman, jangan asal asal yang penting murah, semua Pasti bilang aman, lebih baik cari review dulu beneran aman ga? 

oh ya, misskattie pasti akan review n posting lagi setiap treatment di ZAP, so kalo penasaran, subscribe my site ya ^^ add misskattie di box sebelah klik "join the site" thanks.

Missakattie, merekomendasikan ZAP
Silakan bertanya tanya langsung ke:
ZAP Outlet Belleza (10am – 9pm)
Belleza Shopping Arcade, lantai 1 no.38
Jl.Letjen Soepono No.34 Arteri permata Hijau
Kebayoran Lama
(021)-33337330, (021)-94927927







ZAP Outlet Woltermonginsidi (9am – 9pm)
Jl. Woltermonginsidi No. 14 E
Kebayoran Baru,
Jakarta Selatan
(021)-71500007
ZAP Outlet Ciwalk Bandung (10am – 10pm)Ground Floor, Unit No. 28 & 29Jl. Cihampelas No. 160(022)-2061195 


 add Facebook & Twitter ZAP
Jangan lupa Join twitter Misskattie ya untuk tanya tanya ^^
xoxo,
misskattie.com
Post a Comment

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...