Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Friday, 10 February 2012

Review jaitan laurentia dee

Hello world! Misskattie kedatangan baju engagement neh! Misskattie pesan dari salah satu desainer yg hot banget dibicarakan di weddingku.com (tempat ngobrol para calon pengantin).

Misskattie mendapat banyak banget rekomendasi untuk memesan gaun kepada desainer muda dee dee. Pertama tama misskattie survey dulu neh hasil penampakan jaitannya di blog dia, dan ternyata bagus bagus loh ;) Semua desain dan hasilnya membuat sang pengantin cakep cakep.

Enaknya lagi, harganya bs disesuaikan dengan budget pengantin. Misskattie sangat sangat adore dan mencoba memesan 1 baju prewedding ke dee dee. Dan hasilnya seperti ini






duhh senangnya hatiku pas melihat bajuku... cm pas aku coba kok gedean ya:(

Saya salah satu customer laurentia dee, yg awalnya saya sangat ngebela dee dr serangan bbrp cust yg blg kecewa dengan dia.
Namun hari ini, saya tdk merekomen laurentia dee.

Kalo kalian liat saya, diatas saya sangat memuji muji dee. Sekarang saya sangatbkecewa sama dia.
Kenapa tdk? Segala kesabaran saya diuji sama dia,

Pertama, begitu deal dp, dia dtg emang cepat.
Setelah jd customer dee, saya diuji terus kesabaran, janji ketemuan selalu saya yg nunggu dia minimal 30 menit, kadang kadang bs lama.

Alasannya macet,dll. Ya uda saya ikutin aja. Ga masalahlah menunggu lama, saya msh positif thingking.

Next saya janji ketemuan dee buat ambil baju, lagi lagi saya nunggu ga lama sihhh cm 1 jam doank, (uda biasa soalnya)
Dan sedih plus tambah kecewanya aku, bajuku kok kumel plus banyak noda karatan nt aku upload deh...
Kaget bgt baju 2,5jt kok bs ada nodanya. Dan banyak jaitan lepas ( btw kalo seach di wk, pernah ada an sherly bilang kl jaitan dee buruk) dee mengklaim sherly terlalu cerewet, aku pikir iya sherly crwt kali.

Pas aku rasakan, astagaaa ini dijait apa engga? Bener bener parah , jaitan byk lepas, gunting ngasal. Dan byk coklat coklat dikain kaya karatan.
Dia mengaki sudah dilaundry, masa iya ba begitu?
Kok ga dihargai ya?

Dia berjanji bakal ganti dengan model baru aja.free
Hr ini dia janji sama aq, untuk ambil baju dr jam 6 n dia naku baru jalan jam 7 sampe sekarang lg nunggu dee jam 23:18 dia tdk nongol.

Dan alasannha nyasar, aku tanyain posisi dia, posisis dia deket ama rumahku plg lama apesnya 1 jam sampe. Masa 2 jam ga sampe. Klo nyasar kenapa ga bbm/telp?
Ini diem diem aja. Alasan low batt, lah aku bbm bs jwb, ya bbm aja tanay jalan atau mnt dijempt dkt mana gitu.


Sekarang kurang sabar apa aku jd cust mu dee.
Bbrp custmu komplain,aku bela

Kamu janji kirim bahan dr kapan sampenya kapan bs 1 bulan itupun dikejer.
Kamu janji fotoin hasil payet, bisa 2 bulanan
Kamu janji mau fotoin baju aku ampe 2 bulanan itupun akhirnya km anterin bajunya.
Kamu janjian ama aku, aku selalu nunggu, plg cpt 30 menit.
Kamu janji mau ambil baju kerumahku , sampe 5jam aku nunggu.
Kamulohh yg janjikan. Kalo ga bs, km berhak nolak... Kamu sendiri yg mengiming imingkan aku.

Dan apa yg aq dpt? Bajuku banyak cacat karat atau apalah dimana mana
Dan byk jaitann yg kacau, padahal aku blg keorg kamu desainer bagus.
Ini aku lihat dengan mataku.


Coba para pembaca, kurang sabar apa aku ini? Masa diginikan. Kecewa jadinya dee

Aku kecewa banget, skrg aku ga mau lagi deh bella dia, aku ngerti skrg knp byk yg marah sama dia. Ini aku harus kejer dia, jangan sampe baju nikahankubhancur dan ga tepat waktu.
dan gila lagi, banyak noda & jaitan yg lepas :(


banyak banget neh noda cacat baju >,< kaya karatan, ini si dee laundry-in baju apa engga ya??
:( kok parah banget, aku jait baju sama dia ga murah juga loh :(

da gitu ditambah kekecewaan aku dengan hasil jaitannya kasar & ngasal.


banyak banget jaitan potongan yg tidak lurus dan rapi :(
apakah inilayak dibilang gaun mahal???


hikss
misskattie

Sprei Haul ^^

hi girls!
misskattie comeback to review my bedding haul. i bought from department store & Online shop.
misskattie sangat amat penasaran dengan yang namanya sprei organik yg lagi hitttt!!


sambil menunggu my next haul from mojoke, dan penjelasan sprei organik.
mari kita intip dulu koleksi ku ^^

ni aku beli sprei sutera organik di dept.store sogo
kalo kalian lihat ini sedikit kilap kaya sattenn , tapi ini bukan satin, bahannya adem dan enak dipake dengan/tanpa AC. karena sifat alami organik ini yg membuat bahannya nyaman dan adem .
apakah bahannya sama kaya katun sprei mylove,dkk?? tidak ini alus lembut dan adem kok ^^ 
softtt banget.

Brandnya GOOD Night, aku da banyak beli brand ini sangat nyaman dan jaitannya sangat bagus.
untuk sarung guling aja organik sutera ini , kemarin belinya sekitar 223.000,- (mahal ya)
untuk  1 set brand good night bisa 2.4jtan -___-"



kalo ini aku beli brand House of wisdor, bahannya katun jacquard dan motifnya bgs loh mengkilap :) bahan TC antara 500an bener bener lembut, ya masih lembutan sutera organik sih. tapi ini bener bener keliatan mewah dan cantik pinknya ^^

sekian dulu review misskattie, nanti kalo ada tambahan dilanjutin lagi ya ^^

love,
misskattie

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...