Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Tuesday, 4 December 2012

Visit: ZAP PERMANENT HAIR REMOVAL FOR LEG

Maybe, some of you already read regarding ZAP permanent Hair Removal in English.
i try to explain in "Bahasa" , so, you are whom living in Indonesia will understand well, what is ZAP?

ôôôôô
ZAP adalah tempat spesialis perawatan menghilangkan rambut di tubuh secara permanen dengan menggunakan teknologi tercanggih yang ada di pasar dunia saat ini. ZAP dapat menghilangkan "rambut yang tidak diinginkan" secara cepat , aman da tanpa rasa sakit.

Apakah ini aman?
ya, ZAP menggunakan perlatan yang sudah lulus uji dan memiliki sertfikasi Internasional (FDA maupun CE) serta pada awal pendiriannya (2.5 tahun) dipantau langsung oleh ahli dari Australia untuk memastikan ZAP memberikan pelayanan sesuai standar International.

Apakah ini Permanen?
yang dari kattie, bicarakan kalo ZAP dapat membantu menghilangkan rambut yang tidak diinginkan dalam beberapa treatment, dimana hanya rambut yang ada dalam fase Anagen yang dapat terperngaruh oleh ZAP.
setelah melakukan beberapa treatment (tiap orang berbeda-beda), rambut yang tidak diinginkan akan hilang dan tidak akan tumbuh lagi, namun setelah melahirkan "kemungkinan kecil" rambut tersebut akan kembali tumbuh namun Tipis (ga lebat bo!)

Bagaimana Cara Kerjanya?
karena kattie mau program punya Baby (ceritanya), jadi suami minta jangan macam-macam, kata mba-mba di ZAP, treatment ini tidak disarankan untuk ibu hamil/ program.
jadilah kattie, mengajak teman kattie yang "sukarelawan" yang mempunyai masalah dengan "unwanted hair". dan kattie juga ga punya masalah dengan bulu sih... jadi, kalo kattie yang jd modelnya, ga bakal nendang (alias bulu kaki, tangan aja ga ada, apa yg mau disorot???)
oke, pertama kattie masuk neh ke ZAP, kattie disambut dengan baik sama mba-mba disana ^^. oh ya kattie di ZAP The Belleza ^^.

dan setelah dianalasisis dan dijelaskan tentang cara kerja ZAP, kattie & model masuk ke ruangan mereka :)
itu tuu model si kattie ^^, dia dengan senang hati & semangat ikut program treatment ini, karena dia sudah tau tentang ZAP dipakai artis (ceritanya dia nonton gossip TV), dan dia kepengen banget mencoba ZAP, dan kebetulan kattie dapat tawaran dari ZAP, langsung ajak dia ^_^. Rejeki dia neh...

ruangannya bersih & rapii (ya haruss donk, ini kan tempat kecantikan, masa jorok??)
lihat ada 2 tong sampah. 1 tong sampah untuk alat medis.

si model diminta ganti baju, dan si emba memasang semacam kertas warna hijau , untuk sebagai alas selama treatment.

untuk setiap treatment, kamu akan diminta mengganti pakaian dengan kemben ini, agar prosesnya lebih mudah , dan tentu ga usa lepas Bra, cukup lepas baju, ganti dengan yang ini saja.

kattie, si mba & model menggunakan kacamata super ... hehehe kacamata anti "sinar"
ya supaya sinar dari mesin, tidak merusak penghilatan kita.

inilah foto beforenya

UNTUK KAKI
kalo kamu punya masalah bulu kaki Gondrongggg, malu pakai rok / celana mini, coba deh treatment ini.
oke, pertama tama... model disemprotkan mist ke kaki & ketiaknya. (oh ya treatment hari ini kaki & ketiak ya)

setelah di mist, kaki digambar dengan pensil eyeliner (yg kattie lihat) bewarna putih, agar terarah dan rapi dalam pengaplikasian & penyinarannya.
setelah di beri garis putih, kaki model diberi shooting gel

setelah itu mulai dengan shaving

setelah bulu kaki selesai di shaving, dioleskan gel agar penyinaran lebih optimal.

dan dimulailah proses penyinarannya


setelah itu dibersihkan dan diulang lagi dengan mengoleskan gel & penyinaran
ternyata tidak cuma kaki bagian depan, belakang kaki juga dapat treatment (hahaha kattie katro sendiri), maklum ga ngerti beginian.


setelah selesai, kaki dibersihkan dan diberi sunblock .
Bila kamu melakukan Treatment ini, kamu akan dilarang menggunakan lotion selama 6-8 jam.
dan dilarang menggunakan celana pendek 6-8jam.

Lama pengerjaan untuk kaki?
1 jam -an

Biaya ?
Rp 950.000,- (dapat berubah sewaktu-waktu)

Apakah sakit? Panas?
pas kattie tanya sama si model, "sakit ga?" , si model mana tidur -__-"
jiahhh saking asiknya sampe ga berasa kali ya... kata dia setelah bangun, cm hangat saja,
sakit engga, sama kaya cabut bulu saja. mana sakitan waxing.
(silakan kalian bayangkan bila kalian pernah waxing) misskattie ga ada bulu... jadi ga tau rasanya neh :D

Bagaimana Hasilnya?
Foto setelah melakukan treatment

"yang mengesankan bagi misskattie, semua peralatan (shaving, gel, alasnya) langsung dibuang sama ZAP setelah dipakai, jadi cuma 1x pakai saja, aman dari AIDS, dan worth it banget karena, pisau cukur saja begitu tumpul , langsung dibuang si-mba dan  untuk shaving kaki si model, dia sudah memakai 3 alat shaving"


awalnya kaki akan terlihat seperti shaving biasa, namun setelah 1 minggu rambut halus akan muncul dan rontok secara sendirinya, oh ya proses penyinaran ini hanya bisa merontokan bulu kaki bewarna hitam atau gelap , tidak bisa yang bewarna terang (abu-abu, pirang atau putih).

1 minggu lagi, misskattie bakal Update ke si model & foto hasilnya.

Zap memiliki Outlet di

Jakarta
Jl. Woltermongisidi no 14E jakarta selatan
telp: (021) 720 6333

The Bellezza SHopping Arcade ,lt.1 Unit 38 Permata Hijau
telp: (021) 33337330

Bandung
Cihampelas Walk Ground Floor Unit 28 & 29
jl Cihampelas No.160 Bandung
Telp: (021) 206 1195

Surabaya
Jl. Blambangan no.35 Raya Darmo
Surabaya Pusat
Telp: (031) 2061195



masih bingung?? uda langsung saja chatting aja dengan CS nya, webnya disertai menu untuk chatting loh


karena banyak sekali foto, jadi Misskattie akan membagi 2 postingan, untuk Leg & armpit.
supaya kalian membuka postingan ini tidak berat ^^

oke sekian dulu ya cerita hari ini
see u next post, jangan lupa "join my site" supaya mendapatkan info tentang Misskattie.com

Thanks for ZAP ya ^^ atas undangannya

xoxo
misskattie.com

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...