Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Wednesday, 21 August 2013

What Happend with me?

Yes this is the correct title to describe what happend with me?
Oke, because this gossip only happend in Indonesia.so, I will write in Bahasa and I hope all my friends in others countries can join on my next gossip.
believe me...
I really want to tell this gossip in english. But, currently I really need any advice from Indonesian people, maybe some of them didn't understand in English well. So once they open my blog. They will skip my post.,,

So, let's begin.


Gue jarang banget nulis pakai bahasa indonesia. Bukan gue sok apa belagu pakai bahasa inggris.. Sebenarnya.. Gue suka berbagi dengan semua orang, yang gue anggap bahasa international bisa dimengerti semua pembaca.
Bayangkan aja, kalo misalnya gue tulis bahasa indonesia untuk review, dan kebetulan ada orang rusia, amerika mampir. Puyeng-puyeng dah mereka liat bahasa ajaib gue. Nah, karena kali ini, gue mau ajak para pembaca dan mungkin wife to be atau moms to be yang googling di internet dan menemukan blog gue, gue harap loe semua bisa join & share with me.

anyway, gapapa ya pakai gue-elo bahasanya?? biar nyantai dikit gitu loh!

Ga! misskattie kalo ga suka sensasional :P, dulu gue pernah ngebongkar kasus "laurentia dee, si penipu alias designer gadungan" dan apa lagi yang misskattie mau angkat di Public??

sebenarnya gue bukan tipe cewe kaya Dewi Persik yang suka angkat masalah menjadi sensasional LOL! gue cuma gemes kalo merasa ada yang ngerjain gue atau berusaha nipu gue. so, begini ceritanya..

kalau kalian pembaca setia Misskattie.com kalian tau donk kalau gue baru aja nikah November 2012. Nah ceritanya nih, Suami gue ama Mertua gue paling semangat ngebahas masalah ANAK ,maksud gue "CUCU". 

jadi setelah 3bulan gue nikah.. Tuhan belum mempercayakan gue untuk punya anak. Apakah Gue sedih?? ya engga sih, soalnya gue yakin ada maksud Tuhan Belum mau kasih, mungkin gue n suami kudu siap baik lahir, batin, materi sampai semuanya...

Nah! beda ama laki gue, Laki ngebet banget tingkat dewa pengen punya anak. mulailah dia usaha, dari ngebawa gue ke dokter sampai 3x (bayangkan bok! 3x kedokter) n dokter bilang gue baik baik aja, sehat & tidak ada masalah. so?? suami gue mingkem dan cuma pasrah ama Tuhan. 

bulan ke-3.5 gue nikah (kalo ga salah salah ingat) Mertua g menawarkan gue untuk konsultasi & berobat ke Tabib/Romo/ Dokter yang ada di Mangga Dua Square, klinik HAwa murni mangga dua square , yang Romonya bernama Hengki (nama panjangnya lupa) katanya sudah banyak pasangan muda yang belum memiliki keturunan, berhasil setelah 14x pertemuan dengan tu Romo (Sebut aja Romo , yang katanya bagi orang jawa sana artinya Bapak).

awalnya, gue ga mau! ya iyalah masa ia ada dokter/tabib di mangga dua square? tarolah kalo dia sakti. pasti uda masuk TV ngalahin Ki gendeng pamungkas (LOL!!) nah dia aja ga pernah gue denger namanya.. karena mertua gue ama laki gue ngoceh mulu mengenai tu romo n sedikit maksa, yoweis gue ikutin , karena gue penasaran masa ia 14x pertemuan bisa hamil?? 

singkat kata gue seminggu 3x datang kesana (sama laki gue) jadi konsultasi ga jelas gitulah mengenai mau punya anak. ada 1 sesi yang gue ga lupain, gue tanya sama Romo.
Misskattie : "romo, kok yakin kalo saya bakal hamil dalam 14x pertemuan??"
Romo        : "ia dong, romo kan ada doa & Tuhan kan sayang sama Romo, makanya kamu pasti bisa hamil."
(dalam hati gue, Gile Tuhan sayang ama elo?? jd kaga sayang ama gue dong?? napa kaga bilang Tuhan sayang sama kita semua... wah aliran sesat nih)

Romo hengki ini menerima uang secara sukarela tanpa dipatok dan khusus pasangan suami istri kudu beli JAMU die seharga 125.000/bungkus, kudu beli 2 jd 250.000,-

hati kecil gue NOLAK minum tu Jamu. ada kisaran 50 butir (kl ga salah) nah gue berusaha untuk pura pura ga mau minum tu Jamu. tapi kalo ketauan Laki gue, dia ngoceh uda kaya kesurupan, seringlah kita ribut cuma gara gara tu jamu...akhirnyaa tu jamu habis juga gue minum dalam 14x petemuan

belum lagi si mama mertua, suka cerita banyak yang berhasil di romo, jiah tambah semangat dah laki gue , maksa gue nelen Jamu jadi-jadian itu.

dan setelah 14x pertemuan yang tiap x ketemu disuruh makan buah dan akhirnya pada pertemuan ke -15 gue disuruh bawa air pipis pagi dan tes bersama dengan testpact di sana.
jadi jam 10 gue ketemu romo sama suami dan tes, hasilnya?? Nihil!!!

dari situ, gue yakin 10.000% (kl persen bisa 10ribu) kalo Romo tu BOHONG!! nah Laki gue entah napa bisa aja mau dibodoh-in Romo, tetep percaya omomgan romo. romo bilang pertemuan ke 17 pasti + (positive). dan dia suruh beli obat jamu lagi 125.000
gue langsung bilang : ga! ga usa! liat dulu ini!!! singkat kata gue ga mau keluarin uang untuk hal yang ga jelas.

Pertemuan ke 17. jam 11:30 siang gue ke mangga dua square u/ ketemu si romo
dengan membawa air kencing pagi lagi ke sana dan test pack yg strip , ituloh yang dicelupin.
sebelum ditest, Romo meminta kita Doa secara Khatolik (krn kita ber2 katolik) pas doa, tangan romo sebelah kanan ngebawa tu tabung yang isinya air pipis gue kebawah meja dia,

sontak gue ama suami langsung melongo kepalanya ke bawah meja, dia kaget dan suruh lanjutin doa. suami gue mau aja ikutin kata kata dia, doa khusyukk bangett, gue doa sambil ngintip2 tangan dia sibuk banget, entah ngapain, ga keliatan ketutupan sama meja.

setelah doa, mulai deh di celupin tu testpack, sesuai dugaan gue, hasilnya (+) yang artinya gue dinyatakan "HAMIL!!!" nah loh! kan gue hamil..

si romo bilang boleh di test ke labotarium air urine ini, tapi harus pakai urine ini, karena air urine ini sudah didoakan. gue sontak tanya "kok bisa begitu??" dia bilang "ia karena ini sudah ada kekuatan Tuhan.".

Gue! MIsskattie bukan cewe dengan IQ Jongkok! gue ke labotarium dengan membawa urine yang uda didoakan plus gue bawa bawa urine yang baru. setelah gue bayar n serahin urine ke suster di lab, ga berapa lama Suster di Lab memanggil gue masuk kedalam.
pas gue masuk ada 7 suster di lab dan dokter penanggung jawabnya juga. mereka uda mengadakan 8x test dengan 2 urine berbeda dengan hasil yang berbeda.

1. urine yang dari Romo benar benar (+)
2. urine yang gue baru pipis hasilnya (-)

suster bingung kenapa bisa begitu? di indikasikan mungkin urine ke- HCG uda tidak pekat karena uda siang jam 12an, disuruh nunggu 1minggu lagi u/ cek.

jadi selama 2bulan dari gue dinyatakan hamil, gue belum haid. sempet gue mikir?? bener ga sih gue lagi hamil?? dan iseng-iseng gue USG ke dokter kadungan, dia bilang ga hamil! baik -baik aja. padahal posisinya uda 2minggu gue telat haid artinya kehamilan masuk 6W. (betul ga para suhu yg sdh punya anak??) dan kata romo kalo masuk 2bulan ud bs di usg.

sebulan kemudian gue ama ipar gue menemui si romo, disana kita tanya2 seputar kehamilan gue, katanya gue masuk 2bulan dan anak gue sehat. ipar gue sempat skak in romo "romo ini bisa di USG ga?" romo bilang bisa tapi masuk bulan ke 2 akhir. 

pas bulan terakhir gue ama laki gue balik lagi kesana karena penasaran, dan tanya sama romo. katanya bayi gue sehat dan bisa keliatan pas masuk bulan ke-4 (nah....... dari sini gue yakin dia boong!!! pas gue aja telat haid karena emang dl gue suka telat kalo stress)
masa kandungan baru bisa di USG masuk bulan ke-4?? ipar gue aja 1bulan ud keliatan.

terus romo bilang dia da biasa nanganin lahiran &kehamilan.

penantian 2 .5 bulan antara gue hamil/ga terjawab sudah bulan juni gue haid! nah loh! heboh dah laki gue ama mama mertua gue! sempet laki gue mikir gue keguguran.
dicek ke dokter, ga ada tuh! sehat sehat aja,,

langsung lah gue cerahamin tu mereka ber-2, kalo dari awal emang si romo tu tukang tipu, gue uda bilang mana mungkin bisa, dia bukan Tuhan, kok PD bgt yakin pasti hamil? sedikit melawan Tuhan donk??

mingkem dah tu semua, pas denger ceramah gue.ya gue ga mau nyalain mereka ber-2. mama mertua n suami gue cuma mau membantu aja, cm ituloh yang bikin gue kesel. kok jelas jelas tukang nipu masih dipercaya?? karena mama mertua gue kekeh kalo ada yang hamil setelah nikah 17tahun. ya bener ga tu?? jd sekarang tu orang umur berapa???

tu beneran pasien die? atau keluarga dia pura2 jd pasien buat promosiin si romo?

guys! gue bukan mau ngejelek-in si Klink hawa murni. cm dari kasus gue diatas. coba deh loe mikir. bener ga sih tindakan tu romo?
1. air urine gue yg dibawa kebawah diapain ya sampai bisa +?
2. kalo emang + kenapa gue bisa haid? dan tdk berubah bentuk badan gue?
3. kata orang, kalo hamil kepala pusing, mual, gue engga tuh??
4. kenapa romo bilang bulan ke-4 baru bs bayi gue di USG?

kalo emang gue blm hamil. gue cuma berharap romo jujur, bilang aja kamu belum dapat/apalah drpd bilang "SELAMAT KAMU JADI MAMA" jawab gue "prettttt boongg!!"

sumpah gedeg banget gue , kalo blm dikasih gue ga masalah, tapi kalo ditipu! gue MARAH!!!!

ga gini caranya nipu dan cari uang! stupid me! mau ajak denger apa kata laki gue.

NB: mertua gue, sempet nyuruh gue balik ke romo minggu lalu. katanya suruh ulang heh?? ga salah ma? aduuhh org kejebur got ga akan kejebur ke-2 jadi gue di boongin, ga akan mau diboongin ke -2x

so guys, ada yg pernah ke klinik hawa murni lt,UG dengan romo Hengki?? pls share! dengan senang hati gue baca.

Jika : Romo / keluarganya baca postingan gue, loe berhak komentar n kasih klarifikasi mengenai pertanyaan gue? dimana anak gue??? kok bisa dinyatakan hamil tapi haid???

Just quick update: bulan agustus akhir gue nulis tentang romo hengki, hawa murni , gue tiba tiba menjadi most wanted bagi pemuja Romo hengki, entah kenapa ,para pengikutnya email gue cuma untuk bela si romo.
Gue tegaskan sekali lagi. Si romo hengki aja uda tau, diam aja...kenapa kalian yg kebakaran jenggot, email gue?
Lah klo benar romo hengki ga salah, ngapain kalian yg takut dan ganggu gue? Gue ga akan hapus postingan ini, sampai ada keluarga romo dan romo yg bicara sama gue, bukan kalian. And then... Ga usa pakai acara id lain /id baru untuk kasih kesaksian ga jelas,yg lebih mau ketawa lagi...
Ternyata misskattie.com lumayan ngehit ya di jakbar.. Sampai ada yg gosipin misskattie sama mertua gue.
Katanya temen lingkungan dia cerita bla bla bla.. Wow dears...ternyata kamu 1 daerah sama aku? Why not to come and see me? Maybe u will believe the truth about test pack. Oh ya bagi pemuja romo (org yg belain dia dgn alasan ga jelas menuding misskattie) kalian ga tau masalah gue, sama romo ya, kalian ga perlu banyak comment kl gtwu. Saya terbuka untuk pasien romo yg sukses dan gagal untuk sharing, bukan untuk jd pemuja dia belain dia, dan omongin gue.
Gue ga percaya romo, g percaya Tuhan. Jd jgn paksa g untuk percaya ke sesama manusia yg notabenya, ramalan gue lebih tepat dari dia, bg kalian yg pgn punya anak, ragu ke romo? Saran gue coba aja, kali berhasil. Asal kl ga berhasil.jgn sampai ketipu omongan manis die. And bagi kalian yg berhasil. Selamat ya :) goodluck
************************************
JILID KE-2 TENTANG ROMO HENGKI (CLIK SINI)
jilid ke 3 tetang romo hengki (klik)

Xoxo
Misskattie
Catherine@misskattie.com 😝
- Posted using BlogPress from my iPad
Post a Comment

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...