Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Saturday, 1 March 2014

ROMO TIMOTIUS HENGKY VS MISSKATTIE?

sebenarnya saya sudah malasss ngebahas masalah Romo Timotius Hengky yang suka mengklaim dirinya Romo dan dikatakan tabib sakti.
karena bagi gue, ngebahas dia sama aja ngingat masa "goblok" gue, laki gue dan mertua gue.

cuma beberapa hari gue dapat email dari kalian para korban romo yang gencar kasih update ke gue tentang penangkapan Romo Hengki ini.

bagi kalian yg belum tau tentang masalah gue ama hengki. silakan baca dulu disini
PART 1
PART 2


oke, gue sudah berjuang membuka kebenaran kalo gue di tipu selama "hampir" 1 tahun
dari awalnya mertua gue ga percaya omongan gue, tante laki gue (adik mertua gue) juga sempet pas telepon bela romo , bilang si ini hamil tuh.. dll

sampai gue beradu mulut sama pembaca mengenai si romo ini. mungkin banyak comment pembaca yang gue ga balas, kenapa? saya cape! cape balesin komen yg menurut gue ya percuma gue ngoceh kalo kalian masih sayang ama romo.

toh gue dari awal ga ada background penipu, kalo kalian ga mau dengerin gue, ya ruginya kan kalian ?? bukan gue? jd gue ga pusing,! yg malu , sakit ati, sampai stress kalian, karena kalian yang mau dibohongin dia. bukan gue? ya ga?

guys, gue ga mau memperkeruh suaasana hati kalian (bagi hater romo yg dulunya pemuja romo) gue disini melihat masalah ini seperti ini:


  • kalian merasa ditipu uang karena pada akhirnya ga ada 1 org pun berhasil hamil setelah berobat di romo. sedangkan uang dikasih secara suka rela, disini mustinya kalian ga boleh marah. kan istilahnya kalian yg mau ksh uangnya, dia ga pernah minta loh!
  • guys! metode penipuan romo nih kampungan banget dan sering dibahas di liputan 6, buser,dll kok kalian mau sih ditipu?? apa dipikiran kalian sih?? sorry loh apa IQ kalian uda pingsan?? dimana naluri kalian buat lindungin diri??
  • kalian yg pernah nolak "kesaksian gue" gue anggap gpplah! wajar saat itu kalian buta dengan romo. sekarang kalian minta gue laporin dia? sorry gue ga bisa! gue sakit hati sama romo dan kalian :( (jujur gue blak blakan) cuma ya sudlah gue ngerti kalian ga tau di boong wlpn ud capeee gue bilang dia PENIPU!
dan sekarang bukan gue mau bela romo.. ya.. gue ga dipihak romo dan kalian (yg lapor romo). g sekarang netral! banyak yg comment kenapa gue ga lapor romo?
alasan utama : 

  • gue ribet urusan ama polisi apalagi gue chinnese, dan romo bukan
  • polisi indonesia agak susah lah kalo ga ada yg "jalan & lancar" , u know lah what I mean  sorry pak polisi jangan marah sama gue, gue berbicara kenyataan karena bapak gue dulu mau lapor karyawannya yg maling, dibilang "bapak china kan kaya masa cuma hilang uang xxx juta aja bermasalah, anggap aja pesangon!" you know lah apa rasanya !jadi pak polisi sebelum mau nuntut gue, pls pls bgt coaching dl petugas kalian agar tdk rasis, gue ga pernah minta di lahirin di Indonesia , jika tau akan dirasiskan :( 
  • gue kasian ama anak anaknya, gue masih mikir anaknya giman kalo bapaknya ditangkap polisi
dan ternyata! gue kaget! pas denger dr beberapa korban yg dulu pemuja romo bersatu dan seret dia ke kantor polisi.
dalam hati gue "paling juga bentar lagi dia lepas". pas gue liat di TV & berita disini
http://www.metrotvnews.com/metronews/read/2014/02/28/5/219668/Romo-Pemilik-Klinik-Hawa-Murni-Diringkus-Polisi
http://www.metrotvnews.com/metronews/read/2014/02/27/5/219347/Mulut-Romo-Hawa-Murni-Itu-Manis-dan-Meyakinkan&ct=ga&cd=CAIyAA&usg=AFQjCNFw4d5-Ko8GjlarJiYfgccS9hccfg
http://news.detik.com/read/2014/02/28/173701/2511862/10/tipu-tipu-janjikan-cepat-hamil-pelaku-pernah-ajak-korban-ke-hotel?991104topnews
http://www.tribunnews.com/metropolitan/2014/02/26/tipu-ibu-ibu-polisi-periksa-pemilik-klinik-hawa-murni

sampai koran yang dikirim ke email gue dr para pembaca, apalagi gue denger romo ditahanan ga pakai sandal.
dalam hati gue "romo... kenapa loe ga dr awal bertobat???kenapa loe rela masuk penjara??"

gue yg dulu lihat dia pakai baju rapi segar bugar, sekarang pakai baju tahanan kaya apa aja
kalo gue lebay , gue nangis.. jujur gue ga pernah tega menjarai orang kecuali dia pembunuh! perampok! pemerkosa! teroris! atau orang yang jahat tingkat dewa.

jadi bagi misskattie, romo ga jahat tingkat dewa?
kaga! Dia cuma sinting dan gila! bagi gue dia menyamakan diri dengan Tuhan, mgkn otak dia ga waraas! kalo waras mana ada org yg mau diseret ke kantor polisi, pasti kabur. wkkwk.
dia emang jahat , dia lakukan itu karena otak dia ga waras!

gue baca arrtikel berita kalo dia lakukan itu untuk menghidupi anaknya ada 5 (4 cewek, 1 cowo) dan jalan jalan ke singapura. dia mengakui anaknya terlibat dalam membuat absensi pasien namun anaknya tdk tau menau mengenai penipuan romo.

kalo kata gue, mgkn anaknya yg dewasa (3org cewe 2+1cowo) tau bapaknya penipu. cuma si bapak ngebela anaknya, supaya anaknya ga dipenjara karena dia 100% mungkin dan gue rasa pastilah sayang anaknya. bagaimanapun juga , dia rela dipenjara asalkan anaknya tidak kena.

Dear Romo & family,
misskattie disini ga bisa menghubungi kalian dan ga bisa datang menjenguk dipenjara. karena kebohongan dan penipuan yang kalian buat ke gue sudah cukup menjengkelkan! dan gue cukup keki pas gue di bully keluarga gue saat gue menjelek jelekan loe (ga menjelekan loe sih, tapi tepatnya gue biacara fakta")

gue ga puas u di tangkap polisi, tujuan gue blow up masalah ini di internet bukan buat elo di penjara, tapi elo sadar kalo loe nipu gue! dan paling ga ada etika minta maaf dan mengakui gue "cielah gue gila hormat ye"

gue ga pernah MAU LOE DIPENJARA! walaupun gue belum punya anak! gue ngerti romo, loe lakukan ini buat anak loe dan loe masih melindungi anak u yg terlibat dalam penipuan busuk loe. sebagai ayah. you are the best dad :) tapi kamu juga salah! kamu memberi contoh buruk buat anak loe dalam mencari uang!

loe salah, jika bilang gue yang membuat loe masuk penjara! gue ga melaporkan u sama skali ke polisi! bukan gue yg laporin elo. tapi para pemuja u yg sadar dan marah yg laporin u!

gue disini prihatin dan kasian sama anak -anak loe. pasti mereka takut , nangis dan dibully (dikucilkan plus dicemooh) masyarakat entah korban ataupun lingkungan.
lihat romo! apa yg loe lakukan? loe membuat anak anak u sedih! puas?? 

puas dengan penghasilan puluhan juta loe digantikan dengan harga diri anak loe?

dear romo & family, gue ga mau kalian anggap gue musuh! yg sudah, biarlah sudah! gue anggap gue yg bego mau aja nurutin laki gue. salah gue lah! mungkin sialnya gue ketemu loe.

kalo benar obat yg loe kasih obat penggemuk sapi. biar Tuhan yg membalas loe bukan anak anak loe.  loe punya anak gadis 4, namun loe lakukan hal jahat ini sama ibu ibu. ga takut anak loe kena karma??  

sekarang mau nyesal ga ada gunanya. gue ga bs bela loe dan ga akan nuntut loe romo.
biar masyarakat, Tuhan, dan polisi yang mengajarkan loe supaya jera.

 gue ga akan mencemooh kalian , jika ketemu, gue ga akan senyum kemenangan kalo liat loe dipenjara. sebagai sesama manusia gue doain semoga loe bisa tabah dan anak u bisa jadi anak yang hebat dan pembelajaraan ayahnya yang konyol.

untuk temen nyokap gue yg namanya Tina yg dulu pernah ngomongin "kalo ada yg namanya kattie ga percaya sama romolah makanya ga berhasil". Tina ku sayang! gue deket ama loe rumahnya. jadi apa yg u bicara nyampe ke telinga gue.. mertua gue yg u gosipin ttg kattie ga tau kalo gue punya blog misskattie.com
jadi yg u bilang ga percaya ke mertua gue adaalah gue. gue sering denger kalo loe pernah haid pas hamil ya?? skrg masih percaya sama romo?? jujur gue mau banget ketemu loe saat itu dan salamin u kalo "gue misskattie yg loe omongin" cepat apa lambat gue akan kenalin diri gue didepan u sebagai misskattie. jd harap hati hati kalo gosipin org!

bagi kalian yg comment ngatain gue ngeyel ,dll gue yakin mgkn 50% itu adalah kerjaan antek2 romo hehehe gue lebih smart dan ga kepancing ye :P makanya gue ga bs ditipu sama u terus-terusan.

bagi korban yg melapor, gue ga akan nyaranin kalian mundur/ halangin kalian. lakukanlah apa yg menurut kalian benar. jangan karena dengki tapi karena kalian yakin yg kalian lakukan benar.

gue harap romo saat u bebas di penjara suatu saat nanti! lebih baik u jadi tukang beca yg bahagia drpd jd tabib kaya yg menipu.

Good bless u all
Misskattie.com

Post a Comment

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...