Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Saturday, 23 March 2013

Wet n Wild Makeup Class (Indonesian Only)


Hulaa Beauties...
pernah ga sih kepikiran bagaimana cara makeup yang benar, seperti pasang bulumata..
pakai lipstick, eyeshadow (apalagi yang matanya kecil)? atau ga cara shaping & drawing your eyebrow...

Honestly, for me paling susah adalah mengaplikasikan lipstick, and eyeshadow. ga semua eyeshadow warna cocok for us, esspecially if you guys ga tau cara pakainya dan shadingnya. agree? 


uda gitu sekarang lagi trend eyeliner yg wing and panjang diujung itu, masih gaptek pakainya? 
atau pakai eyeliner masih bergetar,jdnya bukan eyeliner but eyezigzag. LOL!!

oke don't worry kali ini Misskattie mau mengajak kalian untuk ikut makeup class
jangan bertanya, apakah Misskattie yang bakal mengajar. NO!!! I'm the only one yg bakal "bantu" kalian saat makeup class, not as a MUA nya.

apa saja yang kalian bakal dapatkan selama makeup class?
first, you guys akan mempelajari bentuk wajah masing masing, gunanya agar bisa tau bagaimana cara dan mensiasati kekurangan pada wajah & menojolkan kelebihan wajah.
if you have Bulumata sendiri and you want learn how to use it. kamu boleh bawa kok, akan diajarkan oleh MUA nya langsung dear.
ga cuma itu, bagaimana kamu memakai lipstick, eyeshadow yang baik. semua materi akan di PRAKETKAN langsung disini (not just only theory ya)
we hope after makeupclass ini, para peserta semangkin pintar & tau cara yang baik untuk bermakeup, and sure wehave a lot of fun games for you :)

Siapa Brand yang mensponsori/ kolaborasi diacara ini?
saya adalah salah satu kontributor untuk Meganevent yang mendapatkan kesempatan sangat baik untuk kolaborasi dengan WET n WILD indonesia.
semua goodie bag & hadiah disiapkan oleh Wet n Wild loh.

Apa kita cuma makeup saja?
no! sstt Misskattie mau bocorin dikit nih, (maafkan aku Panitia lainnya) Guyz, you should datang lebih awal & menyimak setiap langkah dengan baik yang diajarkan MUA. karena...
akan ada gamez & pastinya akan ada pemenang yg membawa pulang voucher/produk senilai total Rp 550,000 , gileee seru banget bok! :D, so rugi deh kalo kamu datang ngaret.

Berapa biaya makeup class?
Rp 50,000,- gilaa hari gini bisa dapat makeup class semurah ini? you can survey rata rata pada 100,000an .and you will bring a fabulous goodie bag senilai Rp 250,000 loh...
itung itung untung 200,000 plus dapat ilmu plusss kalo lucky bs bawa hadiah 550,000,-

Berapa Kuota untuk makeupclass ini?
before we announcement our beauty class, we do survey... 15 partcipants  adalah angka cukup maximal untuk mengajarkan secara mendalam kepada setiap peserta. karena kalo tidak dibatasi bisa sampai 30orang, dan MUA tidak akan maximal mengajarkan pada kalian. kalian juga yang rugi, ya toh???

Sekarang sudah ada berapa orang?
yang sudah melakukan payment sudah 9orang, it's mean sisA 6 orang lagi yg bs isi makeupclass ini. so be sure kamu tdk ketinggalan.

Apa saja yang harus dibawa?
yg pasti diri loe (LOL kidding) , untuk hasil maximal kamu wajib bawa foundation & bedak sendiri, boleh powder/pact. nah kalo yang mau bawa bulumata, silakan. kalo ga bawa, Misskattie siapin kok ^^ (baikan aku hehehe).
nah, alat makeup & lenongan lainnya itu pakai produk wet n wild langsung, dan kalian dpt kesempatan coba barangnya langsung loh ^^ seru kan?

Tertarik? ayo ikutan serunya makeup bersama wet n wild, caranya gampang:
kirim data diri kamu ke meganevent@ymail.com subject : wet n wild makeup class
tuliskan nama , alamat, hp. kamu bisa ajak teman teman kamu (selagi kuota masih ada).
baca selengkapnya dibanner atas ya ^^

see u
misskattie.com
   

       
   

Don't forget follow me on twitter untuk tanya tanya @misskattiey or join my site by click "join this site" on sidebar

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...