Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Friday, 25 May 2012

Axixi Bag From Scg De Glow

Hi ladies,
because i have "trauma" used Branded bag such as ZARA Like i told to u on my block in "HERE"
i think non-branded bag is good alternative for me.

i am so excited get a package from SCG De Glow, they send me a sample product for me to review, whether the product is good? i already told to them, that i am not typical who loves any "FREE" items for sponsor purpose.
Because  i want reader read my blog not such as commercial blog which always say " I'M so Happy to get this product bla bla bla" because they send me a product for free!


they make sure to me that the quality of this product is worth it to review, i think i will never know if i never give chance to try.


Oke back to TOPIC.
i got they package yesterday on Friday, and i got the Pretty Red Elegant bag yet simple.
i love colour Red & Black, so i wear black shirt mixed with red bag. 
Firts of all, i lok the bag seems like Doctor's bag. axixi bags was brand from china, and has good quality & value. material made from synthetic soft leather.
to open this bag, very easy. just press the gold button, and push upward.This bag has no zippers, but still safe to bring hand phone, wallet, anything inside it. 
The bag has no zippers remains me like Marc Jacob bags, i have one, i bought from MARC JACOB 
looks like this 

it has no zipper for main open, just open with the twin lock on top.
but the bags was hard to open, you need extra energy to pull it.

If you are looking for Great Quality bags with Great value [ not expensive] , i recommended you to choose axixi bag , you can contact SCG DE GLOW on Facebook https://www.facebook.com/Scgpage
they have website too, on www.deglowstore.com 

i was visited they facebook and found cute pink marc jacob bags, but i am not sure authentic bag release PINK colour for this model or not, but i am just love their pink colour in deglowstore.






oh ya, de glow store sells authentic & Replica bags, for more details you can ask them about it. 
WHY I LOVE IT:
  • Good Quality
  • Great value
  • Great material
  • Easy to open
  • Safety because to ope the bags, u should press the button first. 
  •  not have problem with zippers anymore
WHY I DON'T LIKE IT:
  • it isn't Branded BAG  LOL 
anyway after the pose in front of kitchen's mirror , i am going to spend last friday night use this bag  to go to mall to try BAKERZIN.
so please stay tune to know my review regarding BAKERZIN [maccaron]
here is my last pose before i am going to mall

Love
Misskatie
catherine@misskattie.com

Sunday, 20 May 2012

Hati hati belanja di zara

Minggu yang aneh super super nyebelin dan ge BT in di zara.
And i promise to my self, i dont want to buy in zara again,
Hal paling memalukan adalah bila dirimu ditahan dan dikawal petugas zara bak maling...
Helloooooo zara, i am your loyal customer kale, kaya ga ada duit aja harus nyuri.
Kisah berawal dari, Minggu tgl 20 april 2012.
Misskattie berminat mencari sepatu untuk pernikahan november nanti tahun ini.
Pengen cari yg bling bling,
Dari taman anggrek mall nyari zara,guess,ninewest, charles keith, semua dont have bling dor shoes.
So i decided to move on CENTRAL PARK MALL
Sesampai disana, kita langsung ke zara, karena koleksi sepatu zara TAMAN ANGGREK dan CENTRAL PARK MALL beda.
Disana ternyata nemu sepatu bling bling around 1,1 jt something gt, cm size gede ga ada size saya lagi.
Ya sud, kita memutuskan move ke toko lain ( btw kita maksudnya saya ama cowo saya)
And then, tiba tiba alarm sensor mattic counter bunyi
"nitt nutt nitt nutt nitt nutt" karena ga merasa dan tukang ngutil....
Saya jalan aja tenang asik ngobrol sama cowo saya .
Tiba tiba petugas ZARA memberhentikan kami, dan meminta saya balik lagi ke counter, dan again alarm berbunyi di counter itu.
Masalah alarm berbunyi di counter saya sering alamin, waktu itu di counter juicy couture, marks and spencer, dll cm petugasnya tau saya ga nyolong, jd bgtu bunyi bodo amat,ga ditahan.
Cuman petugas zara culun kacamata gede, berani menahan langkah saya. Dan menyodorkan pertanyaan
"maaf bu, tasnya merek zara ya" zara
"ya iyalahhhh"jawab saya santai tapi ketus karena malu jd tontonan
"beli taun lalu apa taun ini?" zara
"jihhh taun ini lahh ini kan model baru. Taun lalu mana ada tas kaya gini? Jihh situ yg jual juga" jawab saya tambah nyolot karena smua liat saya kaya maling.

"bu silakan ikut kami," kata mereka sambil menggodolku bak maling
Astagaaaa cape d. Ud ikut aja. Toh silakan acak acak tasku ampe ga nemu bukti, saya tuntut 1 milyar buat sekelas zara Karena mempermalukan dan mengacak tas saya. Kalo sampe saya salah,silakan hukum cambuk deh, ridooo
Setelah dibawa ke dalam , mereka diskusi lama , dlm hati jih kok ga periksa tas gw?padahal kalo dia periksa , gw mau kata katain, ga nemuu apa apa kan?
Setelah puas diskusi, petugas balik dan bertanya
Zara : ibu beli tas di zara mana?
Saya : mall ta, kenapa?
Zara : ibu mohon maaf , sensor tas ibu blm dimatikan di sana, ibu bisa ke ta mnt mereka menom aktifkan alarmnya.
Saya : saya baru dari zara ta mau cr spatu, ga nemu makanya saya kesini, disana alarm ga bunyi ama skali tuh
Zara : iya bu, soalnya ibu bl disana , jadi alarm dimatikan cm di zara ta, begitu ibu ke counter lain kaya mark spencer, zara sini, dll dia akan berbunyi lagi.
Saya : kok gitu sih? Trus alamrnya dimana? Saya ga liat ada alarm di tas saya
Zara : ditanam didalam tas ibu.
Saya : jehhh gmn toh, kok pasang alarm disitu, kalo gt ribet yaaa pake tas zara
Zara : mohon maaf ibu, sebaiknya ibu ke counter dmn ibu beli tasnya , dan mnt dinonaktifkan. Spy ga berbunyi lg ke counter lain.
Saya : ya ampunnnn rebet banget jdnya, pantesan saya ke counter lain slalu bunyi. Taunya ini tas bawa sial n malu aja. Lgsg saya jalan keluar diantar ama mas mas zaranya
Zara ; skali lagi kita mnt maaf ya bu
Sewaktu saya keluar, tetap alarm berbunyi pas saya lewatin pintu sensornya sambil org bingung apa yg terjadi.
Saran saya, jangan deh beli tas zara, karena branded tp ngeselin..
Da gt kok membuat customer ga nyaman jadi maling ga jelas dipasang n ditanam manahan alarm dlm tas.
Belilah brand lain kaya guess, next yg ketauan jualan tas ga kaya teroris . Masa masang alarm segala,
Kapok d koleksi tas zara, bahkan baju zara ga berani saya pake. Nanti bunyi lg lol.

Semoga jadi pembelajaraan semua ya.
Love
Misskattie

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...