Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Wednesday, 25 April 2012

Laurentia Dewi (dibalik seorang desainer )

hi ternyata respon tentang laurentia dee cukup besar. bahkan laurentia dee sampai mengatakan bahwa saya menjelek-jelekan dia sehingga customer dia batal semua. HELOOO??? ga cuma saya yg jelek jelekin kamu,ada yg lain, cuma masalahnya saya doank yg punya blog, jd mrk taunya curhat ke saya. anyway saya ga mau komentar apa apa ttg dee,nt dituduh menjelek jelekan dia. silakan baca aja today i got e-mail from Merry, here is the print screen regarding her email and me :)

Mewiwi5 Mewiwi5 mewiwi5@gmail.com 15:14 (2 jam yang lalu) ke saya
Hi Sis, Aku baru baca forum weddingku tadi, sebenarnya aku dah lama ga buka weddingku, tadi cuman mau cek mobil pengantin, eh tiba2 ngeliat tread yang "kecewa sama laurentia dee". Oya, nama aku merry, aku juga customernya dee, en sekarang jadi cemas berikut was2 sekarang, en memang dimana yang diceritain dream fashion, aku juga alamin:
1. mengenai minta duit, aku malah sudah 2 kali digituin, jadi dia dah di toko kain, mau beli bulu2 (soalnya baju aku dari bulu ostrich) katanya ga cukup duit, minta aku transfer duit saat itu juga, ya aku sich mikirnya biar baju aku cepat kelar en aku kirain dia lagi pindahan ruko baru, jadi butuh banyak duit en juga kurang bisa ngelola cash flow, ga negative thinking, jadi ya aku transfer aja, eh kedua kali di toko kristal, dia mau minta aku lunasin semua, aku bilang ga bisa, aku harus liat bajunya dulu,jadi aku cuman bisa transfer 500rb lagi, padahal aku dah DP di awal 50%.
2. mengenai foto di blog, aku sudah heran, pas aku liat di fb nya windy chandra, koq sama ya dengan foto di blognya dee, kemudian dia pernah kirimin aku juga contoh foto2 baju mama en baju pengantin, yang katanya dia yang buat lengkap dengan nama customernya pula, dan juga headpiecenya. ternyata semua foto2 itu ada di fb nya windy chandra.
tapi aku masih positive thinking mikirin, mgkn kali ya, dia dulu kerja ama windy, aku mau confirm ke dee tapi koq kayak ga enak hati. Nah, aku mau nanya, kemaren kamu sempat complain ama dia mengenai hasilnya? trus dia balikin duit atau gemana? atau bisa dicancel ya? aku minggu dpn mau ke tempat dia, pengen liat hasilnya, karena dia katanya mau fotoin tapi ampe skg belum dpt foto2nya yang udah dipasang kristal en bulu, sebelumnya aku pernah fitting tapi masih jait kasar en masih belum ada payet dll. Jadi aku fine2 aja en ga perhatiin jahitannya secara teliti dan memang agak kotor tapi katanya itu karena belum dilaundry.
Aku dah mulai curiga en keluarga aku juga heran, koq di tempat dia ga ada galeri ya? majang baju2 yang pernah dia bikin, karena biasanya penjahit kan pasti pajang baju2 yang dia dah buat.
Thank you ya buat sharingnya sista.
Regards,
Merry
*****************************************************************************
dan dari customer lain
 publish email ini atas persetujuan korbannya, jika dia tidak mau tdk akan dipublishkan!
mau share & punya cerita sama
email: catherine@misskattie.com

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...