Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Tuesday, 14 October 2014

SKINLIFE Review and Photos

hai semuanya ^_^

mau review tentang skincare baru saya (yang saya pakai dibulan

Bulan september adalah bulan yang super sibuk buat saya, karena saya tidak 

hanya tiap minggu diundang ke beauty event , tapi banyak banget undangan 

ini dia problem saya dimulai, ceritanya Karena bolak balik dandan & pakai 

foundation, sudah gitu ditambah cleansing oil andalan saya habissss. jadilah 

karena muka ku tergolong kombinasi oily, ya gampang-gampang susah lah 

bulan sep, kemarin saya tertarik banget sama produk skinlife yang saya lihat 

september) 

pernikahan seminggu bisa 2x undangan nikahan loh :D

jerawat muncull T_T 

dapat jerawat.

di Nihonmart Beauty kosmetik online
ada SKII trial kit, DHC cleansing oil dan shampoo tsubaki.

setelah bongkar-bongkar website Nihonmart akhirnya saya memutuskan 

memilih skinlife product untuk masalah jerawat saya :)

Skinlife Facial Foam pump Sabun menghilangkan jerawat

saya memilih

saya memilih 
Skinlife Facial Foam pump  sabun menghilangkan jerawat


dan



sebenarnya sempat galau nih pilih facial foam yg pump atau yg tube?
karena praktis dan mungkin yg pump lebih lembut, saya memilih yg pump.


kalo kalian lihat pipi saya muncul beberapa jerawat nih karena menstruasi dan ketidak bersihan saya mencuci muka :(


untuk sehari-hari saya pump 2 kali saja cukup untuk membersihkan seluruh wajah saya, 
kalo pakai makeup saran saya untuk dapat hasil yg lebih bersih pakai bantuan clarisonic brush dengan foam ini, hasilnya pasti bersih tanpa makeup.


saya aplikasikan ke seluruh wajah saya dan pijat lembut, setelahnya bersihkan dengan air 
setelah bersih dari sabun, saya lanjut menggunakan SKINLIFE Lotionnya

yang saya suka dengan produk jepang ini, sudah harganya murah plus skinlife lotion ga pedih dimuka. karena tidak mengandung alkohol. sisa sisa daki lumayan terangkat dengan skinlife lotion ini, jadi muka saya benar benar bersih deh :) penggunaan sama kaya Toner lainnya, dengan kapas.

setelah muka saya benar-benar bersih, baru deh saya gunakan SKII FTE saya,
oiya kalian banyak yang tanya kalo mau beli SKII ukuran kecil dimana?

saya cek Nihonmart jual loh, ceki-ceki deh disini :

Harga skinlife ini relatif terjangkau untuk Brand Jepang

Skinlife Facial Foam Pump 200 ml Rp 64.000

Skinlife Facial Lotion 150ml Rp 62.000


setelah pemakaian ini, jerawat sih kempes walaupun bekasnya ga langsung hilang, untuk bekas jerawat saya pakai SKII FTE dikompres kaya pakai Masker gitu ^_^

semoga info dan rekomendasi produk bermanfaat ya ^_^ ayo yg masih sakit 
karena jerawatan coba deh cara misskattie dengan skinlife produk 

kamu bisa dapatkan online di:

atau add PIN BB
2258-0018

WA:0819-3220-5326

cheers
misskattie.com

catherine@misskattie.com




Post a Comment

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...