Welcome to Misskattie.com

Follow By Bloglovin

Follow on Bloglovin

HOT TOPIC!

Friday, 13 July 2012

Lux magical spell + Breaking Dawn Part 1-2

Hi semua ^^Pasti kalian tau dengan Twilight saga? Siapa yang ikut cerita filmnya dari part1 s/d part 4
Dari twilight, new moon, eclipse, breaking dawn..?

Kalo kalian twihards sejati seperti aku. Pasti kalian kenal sama salah satu aktris berbakat yang menjadi vampir Carmen dari klain-nya Denali.

Yap, perempuan Buenos Aries, argentina cantik kelahiran 1978 ini adalah mia maestro.
Dan dia juga komposer untuk soundtrack breaking dawn part 1 '

Caremen (mia maestro) wara wiri dipernikahan Bella pas Holy matrimony.
Huhuy... Yg lebih menyenangkan lagi, bagi kalian para twihards, tanggal 16 November 2012. Breaking dawan part2 bakal hadir lagi neh, wah saya ga sabar mau lihat aksi Bella (kristen stewart) sebagai vampire baru, apalagi lihat di cuplikannya dia sangat menawan ya :D
So stunning ^^

Kehebatan mia maestro sebagai wanita multi talenta : artis, model, penyanyi, komposer dilirik loh sama perusahan sabun kecantikan, Lux. Mia adalah composer buat soundtrack Lagu lux Magical Spell Bewitch! ya sealiran sama Breaking dawn nada lagunya.

Siapa sih yang ga tau jebolan bintang iklan Lux baik indonesia maupun international, tidak sembarangan dan bukan artis pasaran.
Mungkin ga ya, next Lux bakal milih salah satu beauty blogger yang cantik , dan bisa mewakili nilai kecantikan, elegant dan tidak murahan sebagai model lux? Semoga bisa jd masukan lux hihiii..
Oh ya mia maerstro mengisi lagu loh buat iklan lux yang kalian lihat di tv tv. Dan iklan ini terinspirasi dr twilight lohhhhhhhhh!
Jadi konsepnya mia as vampir dan dihampiri para werewolf ganteng hahaha, karena memakai lux, werewolfnya terpukau sama si vampir cantik ini. Wow dasyat bo!
Oke, karena saya penggemar twilight, maka saya memakai lux magical spell dan mari yuk kita review!

oh ya saya tidak menaruh WATERMARK Blog saya, saya harap, kaliam tdk mencuri foto ini tanpa ijin. ( i didn't put watermark on each pic i upload, i hope u never steal without permission)

Pertama, packagingnya

Sabun cair ini packagingnya menampilkan modern dan elegant bak bentuk model tubuh wanita yang ramping ;)
Dan mudah dibuka.

Perpaduan warannya juga bagus kok, ya sesuai temanya, cantik memukau misterius ala vampir carmen.

Texturnya
Texturnya sedikit kental, namun cair.
Cairannya bewarna ungu dan wangii tahan berjam jam loh..



Apa sih komposisinya?
Yang menjadi bahan utama, wangi si magical spell ini adalah Black Orchid, taukah kamu kalo black orchid itu adalah wangian yang mahal? Butuh beribu ribu tangkai loh, untuk mengahasilkan wangian black orchid 50ml.

Application:
Simple, cukup tuangkan sabun ke shower puff dan ciprat dengan air, remas remas puffnya sehingga mengeluarkan bubble. Dan siap dipakai dibadan,
Wanginya bakal tahan berjam jam.


Oh ya tau ga, kalo misskattie tuh sudah beli lux magical spell sebelum diundang diacara, misskatie beli karena iklan si mia maestro mengingatkan kattie sama sih vampir.lol. Jadilah beli 1 size sedang, saya tuangkan ke botol plastik muji, karena ada pumpnya agar mudah saja digunakan, dan dpt melihat seberapa banyak milliliter yang sudah
pas ke event acara pas diundang. Misskattie dpt beautiful goodie bag
Lihat nih

Ada sabun luxnya

Black orchid fragrance (biangnya)

Dan beautiful bling bling flash disk bertuliskan lux.

What misskattie said?
Saat pertama Pakai ini, ngerasa wangi agak aneh ya, ternyata ini wangi black orchid, dan lama lama dicium enak loh wanginya, dan ga pasaran.
Penggunaanya juga cukup mudah dengan shower puff, sudah gitu saat mandi tercium wangi khas black orchid ,pikiran jadi rileks.
Saya suka dengan sabun ini,karena tdk membuat kulit terlalu kering dan gampang dibilas. Karena ada merek Dove yang kalau digunakan, agak susah dibilas, sehingga membuat gatal gatal kalau tidak bersih dibilas.

Ada tersedia ukuran kecil, besar dan jumbo. Dana ada refillnya juga loh.
Yang kecil cocok untuk bepergian.
Modelnya tuang, memudahkan user memakai, karena kalo pump, penyakit nya adalah kalo isi sudah mau habis, sedangkan sedotan pump ga mencapai jangkauan ke sisa produk, mau ga mau, harus buka tutup pump dan tuang. Praktisan langsung saja tuang, cm kelemahannya, bisa ketumpahan banyak.

For information:
Harganya masuk akal, terbilang murah dan mudah dibeli di supermarket terdekat :)
Ayoo twihards sejati, lux magical spell patut dicoba nih wanginya.
semoga acara twilight nanti, lux mau sponsorin film itu (apa coba urusannya) dan mau ajak beauty bloggers nonton gratis acara breaking dawn part.2 hehe..secara ada carmen kan jd model lux.
Ya ga? Ya ga?

Sedikit Galeri foto Tentang Lux:


Thanks ya teman, sudah meluangkan waktu membaca blog ku ini. Jika kalian ada pertanyaan, silakan comment dibawah.
Jika kalian suka dengan blog, ceritaku, gaya bahasaku atau satu aliran team twilight. Ayooo join my site dear, cukup klik joint my site di side bar ya^^
Thanks Lux :)
Aku team edward, kamu?
See u next post ya.
Xoxo
Misskattie
Catherine@misskattie.com 😝
- Posted using BlogPress from my iPad

Post a Comment

Recent Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...